Уже прошло 5,5 месяцев после родов, а я так и не начинала глобально приводить себя в порядок. За беременность набрала 18 кг!!! 3,5 из них так и живут теперь со мной… Ставила себе условие, что никаких обновок, пока не приду в норму, но это меня как-то не мотивировало… Сегодня с утра проснулась с твердым желанием пройтись по магазинам. К обеду желание было реализовано в виде кучи пакетов ))). И знаете что? Жизнь сразу изменилась))). Под этим же впечатлением съездила в спорт-клуб – записалась на индивидуальные занятия (по прошлому опыту сделала вывод, что групповые для меня неэффективны по причине врожденной лени), заехала подстричься и заодно записалась на (простите) эпиляцию зоны бикини и прочих близлежайших зон. Завтра – понедельник, значит на работу. Напялю обновы и вперед к новой жизни )).
А вы как начинали «новую жизнь после»?
Новая жизнь с понедельника…
Комментарии
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Котопуля
15 лет
Новокузнецк
после роддома, купила себе штаны, на размера два меньше, чтобы был стимул худеть, уже влезаю, но еще чуть чуть и не придется просить мужа чтобы подднятул штаны, чтобы полностью в них влезть, как влезу пойду гулять))
татьяна
Денис
15 лет
Магнитогорск
хорошо устроилась, и дешевле, и родной человек, все таки не няня… а где работаешь? в декрете не охота сидеть?
Анастасия
Павел
15 лет
Александра
13 лет
Москва
Работаю в производственной компании (бытовая техника) – в логистике. я слишком ленивая для декрета. мне режим нужен. Работа – это оптимально ).
татьяна
Денис
15 лет
Магнитогорск
ну я имела ввиду когда все успеваешь? работа, магазины, спортклуб.а кто с киндером?
Анастасия
Павел
15 лет
Александра
13 лет
Москва
Во время работы с сынком мужа мама сидит. Мы собирались няню брать, но она сама вызвалась. Приходит за минуту до нашего ухода на работу и уходит, когда мы приходим. Мы ей приплачиваем, но нужно сказать в раза два меньше, чем, если бы няню брали. А в остальное время, мы с мужем, либо с ребенком вместе ездим, либо по очереди. Я – дома – он на спорт. Он – дома, я – по делам (ну или не совсем по делам))).
Астапова Надежда
Максим
14 лет
Санкт-Петербург
Я начала новую жизнь сразу, как мой муж сказал, что я стала какой-то не сексуальной (как позже выяснилось, это он имел ввиду не внешний вид, а мое поведение). Я перестала есть после шести, стала выполнять зарядку на фитболе, сходила в парикмахерскую и достала из комода забытый бандаж…
Анастасия
Павел
15 лет
Александра
13 лет
Москва
В том то и проблема, что мой в этом плане не мотиватор. Зарядил своё «всё у тебя хорошо, мне нравится». Какая уже тут мотивация...
LOVE BIRD
Andrew
15 лет
Акапулько
a y nas novaja nedel'a v voskresenie na4inaets'a. op'at' ja propystila wans na4at' novyjy guzn' 

a vu molodets, tak dergat'!!!

Анастасия
Павел
15 лет
Александра
13 лет
Москва
Да вам повезло ))). Еще 6 дней можно не париться )))
татьяна
Денис
15 лет
Магнитогорск
а как все это с ребенком совмещаешь?
Анастасия
Павел
15 лет
Александра
13 лет
Москва
«Все это» – это что? )