я жадина(((

сегодня выяснила что я очень жадное существо… звонит брат мужа и говорит странную фразу «ладно давай сходим» и всё я значит у мужа спрашиваю куда собрались он сказал что в магазин диск и игрой купить (ну да как это ни забавно но парням по 24 года всё ещё в игрушки играют) я улыбаюсь говорю как это типа Андрюша решил игру купить (1500 стоит и сумма хоть и не особо большая но не лишняя для него) мне тогда муж говорит что не Андрей будет покупать а я ему куплю, ну ладно не жалко, вчера ситуация тоже была с друзьями ходили в кино потом покушать зашли в японский ресторанчик и в боулинг так везде платил мой Саша… блин мне не жалко но мне кажется не красиво пользоваться человеком я бы например этим деньгам тоже бы могла найти другое применение… короче таких ситуаций много и начинаю чувствовать себя жадиной((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
нужно отвадить таких халявщиков! Вот вы пишите «блин мне не жалко но мне кажется не красиво пользоваться человеком я бы например этим деньгам тоже бы могла найти другое применение!, а мне вот очень жалко, это просто наглые люди! 
Пожаловаться
LOVE BIRD
vu ne gadina, ja dymajy vu bu ne zadymalis' potratit' eti den'gi na 4to-nibyt' nygnoe dl'a vas, myga ili rebenka. to, 4to y vas est' semja zastavl'aet muslit' po-drygomy
Пожаловаться
Сердючка
а я бы быстро всем мозги прочистила. и мужу и его друзьям.
одно дело когда муж на себя тратит деньги (на свое хобби), другое дело – вне семьи
Пожаловаться
Альбина
А что у вас муж мажор??? За всех платит??? Вы не жадина просто реально расскидываться деньгами… ( Может он и нам кредиты оплотит??? Шутка)
Пожаловаться
Екатерина
меня бы это уже давно взбесило.он в конце концов на друзей что ли работает.лучше бы вас цветами задарил:)
Пожаловаться
Субботина Ольга
ничего не жадина… все правильно… надо наоборот все в семью… все в семью...
Пожаловаться
неволина ирина
я б тоже себя жадиной почувствовала! вы что, жена олигарха – за всех платить? 
Пожаловаться
Катёна
вот в том то и дело если бы денежки так просто давались то всё бы отлично было а саша и так старается что бы мы не в чем себе не отказывали и работает для этого очень много
Пожаловаться
Света
Полностью согласна! Есть такой тип людей халявщиков!))
Пожаловаться
Анна Кеслер
ну и правильно у вас своя семья!!! что теперь всем все покупать!))))короче я тоже жадина!))))ну для мужа не жалка, а для других жалко!!!)))