Нужна бабушка,срочно!!! 21 июня 2013 18:04 Девочки кто-нибудь знает, хорошую бабушку в Питере или в Лен.обл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алиса13 лет Санкт-Петербург напиши в личку зачем… В морозовке есть. От нас не так далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бифидддобактерия бублик14 лет Москва целительницу что ли? в цвелодубово естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 лет Санкт-Петербург да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрьевна Санкт-Петербург Зачем вам? Я из Питера.Многих бабушек знаю.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 лет Санкт-Петербург Это личное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрьевна Санкт-Петербург Можно в личку.Просто могу маманю предложить, она дома всё время сидит, делать ей нечего, но смотря зачем.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВероНика Константин18 летАльбина13 лет Кривой Рог для каждого его бабушка лучшая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadeINmama Сын12 летСовушка4 года Ростов-на-Дону А меж тем на дворе 21 век… и не жалко ребенка левой бабке показывать без медицинского образования?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 лет Санкт-Петербург Девушка, с ребенком у меня все хорошо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadeINmama Сын12 летСовушка4 года Ростов-на-Дону ну не важно, кто там-ребенок или нет. Идите лучше в церковь тогда помолитесь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 лет Санкт-Петербург Только хуже, становится( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadeINmama Сын12 летСовушка4 года Ростов-на-Дону а врачи что говорят по поводу этого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 лет Санкт-Петербург А, врачи говорят диагноз Здорова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей14 летАнгелина10 лет Караганда а что за бабушку вам надо? Предыдущая статьяДевочки-Питер!
напиши в личку зачем… В морозовке есть. От нас не так далеко
целительницу что ли? в цвелодубово есть
да
Это личное.
для каждого его бабушка лучшая.
А меж тем на дворе 21 век… и не жалко ребенка левой бабке показывать без медицинского образования?
Девушка, с ребенком у меня все хорошо...
Только хуже, становится(
А, врачи говорят диагноз Здорова.
а что за бабушку вам надо?