вдогонку к посту моим модницам(фото) 20 июня 2013 16:58 девочки, вот с этим платьем нормально будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор24 года Артемий20 лет Антонина13 лет Москва не, не в тон, по отдельности всё очень красиво!платье супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария12 лет Мишенька9 лет Одесса ну, так норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ Владимир17 лет Георгий8 лет Мирон5 лет Фрязино Да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 лет Даниил22 года Артемка10 лет Симферополь босоножки и платье классные по отдельности, вместе я бы не одела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга ДАНИИЛ14 лет Москва вот я не знаю с чем их носить((((кроме джинс и белой майки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 лет Даниил22 года Артемка10 лет Симферополь У меня тоже есть обувь, которая подходит только под один наряд(((((не знаю, чем думала, когда покупала.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург согласна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Анапа Очень классно! Цветовая гамма моя любимая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღDiamondღ Лапушка13 лет Сынок8 лет Нефтекамск ну ты залезлаплатье ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга ДАНИИЛ14 лет Москва фоткать некому.в зале мелкий спит.пришлось в прихожей фоткаться))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга ДАНИИЛ14 лет Москва ой, руки каие-то страшые вышли.они у меня не висят и целлюлита нет.а на первом фото как будто целлюлит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary♥DelRay Любимка13 лет Дубна Нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Катерина11 лет Ксения9 лет Мне кажется норм Предыдущая статьямодницы заходите(фото)Следующая статьяможно после тренировок???
не, не в тон, по отдельности всё очень красиво!
платье супер
ну, так норм
босоножки и платье классные по отдельности, вместе я бы не одела.
вот я не знаю с чем их носить((((кроме джинс и белой майки
согласна!!!
ну ты залезла
платье 
фоткать некому.в зале мелкий спит.пришлось в прихожей фоткаться)))))
ой, руки каие-то страшые вышли.они у меня не висят и целлюлита нет.а на первом фото как будто целлюлит