модницы заходите(фото) 20 июня 2013 16:29 с чем носить такие туфли? джинсы а верх какого цвета? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергей13 лет Саранск а если платье белое таке летнее, а? без рюш, ну ткань типа рубашечной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ЛиЛя-МаМа-СчАсТьЯ★ Егорушка13 лет Камызяк Белый верх ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет узкая бка по колено и блузка или рубашка в тон ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaEnot Enotik13 летBulochka1 год 3 месяца Ноябрьск сочетание цветов с бирюзовым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор24 годаАртемий20 летАнтонина14 лет Москва классные!!! я бы с белой майкой носила, если с джинсами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга ДАНИИЛ14 лет Москва я тоже с белой майкой пару раз одевала… думаю под них бирюзовую прикупить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Даниил22 годаВалерия19 летИван12 лет Тула с джинсами любой верх, можно прикупить браслетик под босоноги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ир-Рисс Крис13 летЭмма8 лет Москва как раз мне под юбку, классные! а я искала, искала и ничего подобного не нашла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвоегоСына Сыночка13 лет Москва такого же как тухли) или белого)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Бородина Виолетта15 лет Ессентуки бирюзовый, белый Предыдущая статьямоим девочкам.похудалкиСледующая статьявдогонку к посту моим модницам(фото)
а если платье белое таке летнее, а? без рюш, ну ткань типа рубашечной?
узкая бка по колено и блузка или рубашка в тон
сочетание цветов с бирюзовым
я тоже с белой майкой пару раз одевала… думаю под них бирюзовую прикупить)))
с джинсами любой верх, можно прикупить браслетик под босоноги
как раз мне под юбку, классные!
а я искала, искала и ничего подобного не нашла...
такого же как тухли) или белого))
бирюзовый, белый