Какая температура дома для вас комфортна?

Мне плохо в большинстве квартир...

Большая часть моих знакомых и родных, да и просто сограждан любят чтобы дома были тропики, а я задыхаюсь… Мне вот максимум 23 градуса и то, чтобы обязательно что-то где-то было открыто и тянуло свежим воздушком… Иначе я погибаю… Я лучше носки и кофточку надену..

Так вот хожу в гости и мучаюсь...)))

А вы какую температуру дома любите?

TeslaGirl
022740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да… под 2 одеядами – это так знакомо… Я иногда бывает (когда особенно холодно) укрываюсь 1 ватным, 1 набитым шерстью (теплее ватного) одеялами, сверху еще толстенный плед (тоже как одеяло, тёплый) и еще под самый низ тоненький пледик (типа фланели на ощупь, только толще и теплее). Вот такая мерзлявая.

Аль, это-то понятно)))))))

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, вот газ включила, тепленько стало( у нас нет счетчика, поэтому палим сколь хотим).
Пожаловаться
Наталья
Не помогает, заклеили давно, всеравно щели есть, капитального ремонта требует квартира, а не делаем  хотим поменять.
Пожаловаться
Наталья
В этом году у нас настоящая зима, с кучей снега, и с морозом -20, а в спальне стеклопакета нет, вот нас и вымораживает, или выдувает.
Пожаловаться
Наталья
Радуйтесь у кого тепло, у нас в этом году такой дубак-- спим с обогревателем, под 2 одеялами и в обнимку с бутылкой с горячей водой, а нос если высунешь то отмерзнет.
Пожаловаться
Юлия

Аля, не пугай))

Наталья, в автобусах и я духоту не переношу.

Пожаловаться
наталья
Я мёрзнуть, конечно не очень люблю, но мне обязательно нужен свежий воздух. Я все время проветриваю, а иначе мне всё время кажется, что душно и что воздух какой-то спёртый. Летом вообще не люблю большого скопления людей, особенно в небольших помещениях (например, в автобусе), мне даже плохо может стать.
Пожаловаться
Юлия

Аля, меня тот же вопрос интересует.

Вот, я люблю тёплые, даже чуть душноватые помещения, а вот МЧ может зимой с открытой форточкой спать – не переносит духоту и жару. Воююем из-за этой пресловутой форточки. Он без нее заснуть не может, а я моментально мерзну, простужаюсь и сквозняк чувствую. Бывает, конечно, что и ему холодно, даже сам обогреватель включить предлагает… но это не часто случается.

Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Раньше любила тепло. После родов мерзла даже в жару.
А сейчас 22 градуса в гостиной и 20-21 в спальне – мне очень комфортно. И конечно проветривание, без свежего воздуха загибаюсь.
Пожаловаться
Юлия

Лена, хочу тоже зимой +32, как у вашей сестры, а то у нас и +12 и +16 бывает, иногда около +20, приходится обогреватель включать.

А форточки люблю только летом, а зимой – ни-ни! Я сквознякмоментально чувствую. Дядя даже говорит про меня: «Тепличное растение».

Пожаловаться
Наталья
А мне по прохладнее надо. Даже при темп.-20, у меня форточка открыта…
Пожаловаться
Нина

Зимой +26 (иначе мёрзну).

Не люблю дома кутаться в сто одёжек. Мне нравится когда тёпленько, и утром не страшно из под одеяла вылезать...

А летом не люблю когда жарко, задыхаюсь (у нас на улице бывает жара  +40)… живу под кондиционером.

Пожаловаться
cat
22-24 градуса. А летом в жару дома просто дышать нечем! бывает до +35 поднимается и никакой кондиционер не спасает! Так что будущим летом будем выезжать к свекрови на дачу
Пожаловаться
Лена
Как я тебе завидую! Мы когда жили в квартире на 3 этаже, у нас страшно холодно было зимой. Поэтому, переехав в дом на земле, первый год нам 20-21 – это было счастьем. Но постепенно за 6 лет попривыкли к теплу, поэтому сейчас  мне само то – это когда +26-27. Хотя в сильные морозы, каких в этом году у нас достаточно, по полу все равно прохладно бывает. А вот у моей сестры на 6 этаже в квартире буквально дышать нечем: у них зимой от +32!!! Это ж с ума можно сойти, а они уже привыкли.
Пожаловаться
Ксения
+ 20 и больше не надо… Летом в жару просто помираю.
Показать ещё