исповедь.

Вот решила сходить в церковь, хочу исповедаться, но незнаю как это делают.

И в любое ли это время можно прийти и попросить батюшку исповедать?

Или это делают в определенное время и день?

Завтра поеду на сокол, хочу зайти в храм, примет меня батюшка или нет? Прям незнаю...

У кого там спросить, даже не знаю...

исповедь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Наташа, согласна, бывает, что некоторые «истовые верующие» ведут себя похлеще атеистов. Но так бывает далеко не всегда, поверьте. А вообще, девочки, вы же когда в другую страну едете, например, вы же не ленитесь, читаете в интернете, что за страна, какие там обычаи, что надо посмотреть, как денюжку поменять и пр. Так почему же если вы идете в церковь, почитать простейшую брошюрку про исповедь, которая есть в любом храме, в любой церковной лавке, сложно? Да и порталов сейчас православных, много, самые крупные — Православие и мир, там много очень глубоких и в то же время простых статей, и о чине исповеди в том числе. Вконтакте много групп, посвященных православию. Читайте, просвещайтесь :) Дай вам Бог ходить в церковь не тогда, когда совсем прижмет, а по зову сердца.
Пожаловаться
 Наташа
Я никогда не исповедовалась, но в церковь хожу ставлю свечи иногда.Мне как то моя бабушка сказала, что не обзательно ходить в церковь, надо верить душой, что Бог есть и соответственно поступать(никого не обижать, прощать и т.д.).Знаю одну женщину(одноклассницу моей сестры), так вот она каждую неделю ходит в церковь на исповедь и причащение, а после этого целую неделю живёт с женатым мужчиной.Вопрос зачем же ей нужна эта исповедь и благословение, если ты намеренно потом всё это нарушишь?
Пожаловаться
Наталья
Я тоже незнаю что на исповеди рассказывать
Пожаловаться
Горшенева наталья
я пришла в церковь, а там меня начали загружать непонятными словами. ч попыталась узнать, что и как но результата некакого неоплучила. потом решила купить книгу, сделала так как там было написано, только вместо того чтобы пойти исповедоваться к батюшке, я зашла в церковь и все, все рассказала это иконам. вот так я исповедовалась.
Пожаловаться
ирина
Мы исповедовались и причащались перед венчанием.
Три дня постились, потом пошли на исповедь. Становишься на колени( хотя где как), батюшка накрывает тебе голову накидкой и ты начинаешь рассказывать о грехах, в которых раскаиваешься. После этого он прощает их тебе.
У нас исповедуют и причащают в один день. Исповедывают во время службы в сторонке, а причащают после службы сразу, торжественно. 
Пожаловаться
 Инна
спасибо, а как вообще исповедь проходит. Просто подойти надо к батюшке, или както по другому.весь процесс не понятен.
Пожаловаться
cat
Купи в храме брошюрку, называется она " Полная исповедь по десяти заповедям Божиим и Десяти Заповедям Блаженства" Если ни разу не исповедовалась, то нужно постараться вспомнить все свои грехи с 7-летнего возраста и записать их на бумаге, так будет проще ничего важного не упустить на исповеди. Ну и раз уж решилась исповедаться, то можно еще и причаститься святых христовых таин, но подготовка более серьезная нужна, чем просто для исповеди. Я сама исповедовалась на последних неделях беременности – прям камень с души свалился!