Дом 2...(кто не любит, не читайте)!!!

Вот сижу дневной выпуск смотрю и поражаюсь… какой срок у Пынзарь Даши???? Такое ощущние что она не беременна, а больна… Как же она рожать то будет, нот постоянно… а как ребенка кормить, носить на руках, играть, ночами н спать… а как обычные, не популярны мамочки, работают… РАБОТАЮТ (Даша даже кажется незнает что это) до 6 месяцев, готовят мужу, убираются… и потом сидя с ребёнком выполняют все домашние дела....

Иногда… хотя нет, многие меня там постоянно бесят… если вот дай мн возможность днёк там побыть, я наверно такого им про них же самих понарасскажу....

Я кончно понимаю, что это фоу одна большая провокация, но иногда кажется что они там вс такие ГЛУПЫЕ и н видят элементарных вещей...

Вобщем просто дома никого нет, нужно было выговориться))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я в шоке над Дашей, у неё отвратительное поведение, как Серёжа её терпит!

-Ой, у меня сердце колит, я сейчас умру!

Ну вот как так то?!А дальше чего будет?! Я конечно понимаю что бывают за*бы, но не до такой же степени!Мне вообще кажется она ребёнком не сможет заниматься, вы только представьте, куда Даша без макияжа! Скорее она будет реветь ночами, а не малыш!

Жалко Серёжку, такой терпеливый, не гуляет, не пьёт, уси-пуси каждый день-молиться на такого мужика надо!

Пожаловаться
Анна

А я ее понимаю, сама точно такая же была, капризная и никто не понимал как я с ребенок буду жить. Ну ничего, иногда, конечно все равно ною, но другого выхода то нет) Более того я почему то уверенна что и я и она намного более лучшие мамы чем половина тех кто силит на этом сайте...

Пожаловаться
КитКат
Я все равно твердо уверена, что вс там происходит по сценарию. Может, вовсе Пынзарь и не такая, но сказали, пользуясь случаем, поиграть капризную бременную, дать зрителям пообсуждать на форуме, смс-ки пописать- вот и играет. Работа сейчас у нее такая.
Пожаловаться
МАРИША
я думаю, сли бы она была рально НОРМАЛЬНАЯ… ё заботило бы сейчас больше развити малыша и она бы не делала то, что может навредить малышу (скандалить, истрить на камеру)…
Пожаловаться
Мария
она такие истерики закатывает(( как ей ребенка не жалко… ведь лежала на сохранении уже…
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Да когда была у нее истерика, я подумала а что дальше будет…
Пожаловаться
Вика
я тоже смотрю и муж мой смотрит так теперь когда он чем то не даволен я ему говорю вот сейчас как стану Дашей Пынзарь а он отвечает да не дай бог так никакому ребенку рад не будешь и я с ним согласна Пынзарь либо у него терпенье безграничное либо он себя вообще не уважает 
Пожаловаться
Степанова Ангелина
Да, я тоже сижу смотрю, я вообще до 4 марта работала, а 20 марта родила.И тошнило и рвало, я не ныла, я жаловалась мужу и маме.А срок у нее, Бузова говорила, что у нее 4ый месяц…
Пожаловаться
дом 2 уже давно не сморю, вот после вашего поста включила-посмотреть на дашу
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Дашка просто поздний и избалованный ребенок. У нее третий месяц беременности. С Серёжкой ей повезло. Намучеется он с ней, бедняга. 
Пожаловаться
Надежда

Мне до 16 недель было очень плохо и муж за мной ходил и ухаживал, Хорошо, что в самый пик мы в пансионате отдыхали. Ему готовить не надо было. Так у меня давление было 90/40 я вообще с кровати не вставала. Потом прошло. Так что может и у нее так. Да она и до беременности не особо себя утруждала. Даше рожать в июле

Пожаловаться
МАРИША
вот именно что вы с кровати н вставали и я думаю не задумавались как вы в данный момнт выглядит, вы думали только о том, как вам плохо… а она НОЕТ…
Пожаловаться
Катериночка МамикЛизика
Да, ужасное поведение. Конечно у меня тоже заскоки были, но не до такой степени. Меня на работе выводили, вот дома и срывалась
Пожаловаться
Танюша
я с тобой полностью согласна, она вообще наверное не представляет что такое детки, постоянно ноет как будто на самом деле тяжело больна...)))))))))
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
около 13 недель у нее.Пынзарь себе второго ребенка получит в итоге.
Пожаловаться
Валентина Ершова
я тоже смотрю для того чтоб убедиться какие они там все дебилы))))Рита хотя б одну книжку прочитала Мите, Даша правда помирает, а не беременная, зачем ей это надо было, как же теперь её вечные тусовки и клубы)))фух тоже выговорилась))))
Пожаловаться
МАРИША
да поди плешь Срежке прост, наймут няню, а она дальше тусить будет
Пожаловаться
Ane4ka

Няньчиться! Скажите тоже!!! Сережа будет с работы приходить и не спать ночами. Представляете себе Дашу, меняющую обкаканные подгузы?

Пожаловаться
МАРИША
я вообще её не представляю в роли мамочки грудничка…
Показать ещё