Вот сижу дневной выпуск смотрю и поражаюсь… какой срок у Пынзарь Даши???? Такое ощущние что она не беременна, а больна… Как же она рожать то будет, нот постоянно… а как ребенка кормить, носить на руках, играть, ночами н спать… а как обычные, не популярны мамочки, работают… РАБОТАЮТ (Даша даже кажется незнает что это) до 6 месяцев, готовят мужу, убираются… и потом сидя с ребёнком выполняют все домашние дела....
Иногда… хотя нет, многие меня там постоянно бесят… если вот дай мн возможность днёк там побыть, я наверно такого им про них же самих понарасскажу....
Я кончно понимаю, что это фоу одна большая провокация, но иногда кажется что они там вс такие ГЛУПЫЕ и н видят элементарных вещей...
Вобщем просто дома никого нет, нужно было выговориться))))
Я в шоке над Дашей, у неё отвратительное поведение, как Серёжа её терпит!
-Ой, у меня сердце колит, я сейчас умру!
Ну вот как так то?!
А дальше чего будет?! Я конечно понимаю что бывают за*бы, но не до такой же степени!
Мне вообще кажется она ребёнком не сможет заниматься, вы только представьте, куда Даша без макияжа! Скорее она будет реветь ночами, а не малыш!
Жалко Серёжку, такой терпеливый, не гуляет, не пьёт, уси-пуси каждый день-молиться на такого мужика надо!
А я ее понимаю, сама точно такая же была, капризная и никто не понимал как я с ребенок буду жить. Ну ничего, иногда, конечно все равно ною, но другого выхода то нет) Более того я почему то уверенна что и я и она намного более лучшие мамы чем половина тех кто силит на этом сайте...
Мне до 16 недель было очень плохо и муж за мной ходил и ухаживал, Хорошо, что в самый пик мы в пансионате отдыхали. Ему готовить не надо было. Так у меня давление было 90/40 я вообще с кровати не вставала. Потом прошло. Так что может и у нее так. Да она и до беременности не особо себя утруждала. Даше рожать в июле
Няньчиться! Скажите тоже!!! Сережа будет с работы приходить и не спать ночами. Представляете себе Дашу, меняющую обкаканные подгузы?