вчера зашла в метрополис в наш за продуктами и афигела, на прилавке с фруктами, бегали тАрАкАнЫ, прям по фруктам, среди них… противно и тошно стало, кошмар, жесть вообще, такое отвращение к магазину появилось… большие такие, противные… фу......................
девочки может кто в курсе куда можно на магазин пожаловаться, потому что это звиздец… или это вссё беполезно?
Ну если Метрополис такая зараза то куда «бедному крестьянину» в Кургане податься? В какой магазин?
ой, я вообще метрополисы терпеть не могу, как на складе… единственный к которому нормально отношусь это Пушкинский
Ну не у всех есть возможность каждый день в «пушку» гонять… тем более я живу прям рядом с этим метриком… когда есть возможность то ездим или ходим с мужем в семейный магнит… но и там не фонтан
Капец! А мы все такие молодцы там и набираемся продуктов с заразой всякой! Фууу!
в сэс обратиться надо и в книгу жалоб написать им
я когда то в 2007 году работала промоутером, и как то раз именно в том метрике… самый грязный из всех, в каких я бывала на тот момент ( а бывала я в метриках по черняховского еще не супермаркет, 6 уралочка не супермаркет, ...) нам предложили в кладовке переодеться, она рядом с туалетом платным… так я туда даже не зашла, т.к. мы только свет включили и дверь открыли на нас посыпались тараканы прямо с потолка… аааааааааа… это была жесть нереальная… брррр
до сих пор передергивает
я видела на кассе когда продукты складывала.мило прогуливался таракашка
ой девочки, вы еще не видели, че у них на складах творится… помню прямо по брикетам с селедкой ходили… зима была, замороженные были… мышки в отчаянной попытке выжить в стужу жевали все подряд и дорогу переходили мне пешком
У нас на черняховского тоже были, но полгода уже не встречаю, может потравили...