О чем думают все женщины и мужчины в течение дня

Опрос среди шести миллионов женщин из разных стран Европы помог определить, о чем мечтает прекрасный пол. Итак, легендарная топ-тройка:

1. Шоколад
Данные опроса показали, что более тридцати процентов женщин в течение дня мечтают о плитке шоколада.

2. Поцелуй
Второе место занял поцелуй. Представительницы прекрасного пола подчеркивали, что поцелуй должен быть либо очень романтичным и нежным, либо страстным и обжигающим (о как!).

3. Шопинг
Все леди мечтают выглядеть сногсшибательно, а для этого обязательно необходим поход по магазинам. Все логично.

А теперь мужская топ-тройка. Шесть миллионов мужчин мечтают в течение дня о:

1. Секс
Конечно же, о сексе. И почему говорят, что в наше время люди добровольно отказываются от секса? Чушь все это. Наши мужчины всегда «хотят». Думается, что и женщины тоже, но все-таки не будем ругать слабый пол за то, что они слово «секс» поцелуем обозначили.

2. Еда
О шоколаде мужчины точно не думают. Они мечтают о более «мужской» пище. Такой как: гамбургер, бутерброд с ветчиной, хорошо прожаренный стейк.

3. Развлечения
11% мужчин признались, что в течение дня они думают о том, как бы хорошо было сейчас поиграть в покер с друзьями, сходить в бар, чтобы выпить пива или чего-нибудь покрепче, посмотреть футбол и т. д.

А о чем мечтаете вы в течение дня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Думаю о том, как всё успеть...
Пожаловаться
Юлия
да да да
выспаться, потом шоппинг, потом в кино...

Пожаловаться
Анель Monogamy
я мечтаю, чтоб мой муж сутками был рядом со мной ))) а он увы с 9 до 6 на работе 
Пожаловаться
МаМаша
лично я всегда хочу спааать...
Пожаловаться
Забава Путятишна
я еще не родила, но уже мечтаю о сне
Пожаловаться
Evgeshka
А я мечтаю походить полдня по магазинам, необязательно что-то купив при этом, просто развеяться)))
Пожаловаться
Аленочка
оо и это тоже))))))
Пожаловаться
Аленочка
Я  – выспаться))))))))))