Вопрос про прокладки

столько лет покупала олвейзы, в связи с тем, что с меня дня 4-5 льет ужасно, а они и тонкие и впитывали отлично, брала самые большие, макси и найт, мне нравилось, что у них сеточка драйнет, а теперь в магазинах только новые олвейзы, без сетки, теперь на 7 капель я встать со стула не могу, чтоб по ногам не текло… испортились блин.

Что делать??? какие самые лучшие, хорошо держат и тонкие, чтоб не как в памперсе в нем. (урологические не предлагать((()??? хелп,

Вопрос про прокладки

Юлия-zeta451
015381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умница-Разумница
Не очень люблю олвейз, хотя ночные беру иногда. Нравятся либресс инвизибл
Пожаловаться
Татьяна

олвэйс ночные брала на первые дни, сейас ОК пить начала, скудные совсем, любые подойдут)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
белла беру или натурелла макси
Пожаловаться
Елена

я беру белла перфекта мне нравятся, а от олвейсов после первых родов было сильнейшее раздражение, уже 4 года их не беру…

Пожаловаться
Бифидддобактерия

мне б ваши проблемы)у меня дай боже 1 день-тампон даже не набирается за 4 часа..

Пожаловаться
Юлия-zeta451
))) всегда думала, что это клево, а то я лет с 12 ежемесячно — донор))))
Пожаловаться
Бифидддобактерия

у меня тоже когда то нормально было… а потом… вот… с каждым годом все хуже… правда забеременеть не мешает..

хотя слышала, что что со скудными месячными тяжело это..

Пожаловаться
Наталья

аналогичная ситуация! испортились — хуже, наверное, не куда. а стоят еще и дороже! тоже пока в поисках замены...

Пожаловаться
Юлия-zeta451
написали — «мягкие как хлопок», а это мягкое протекает на раз, вскочила ночью к дочке, пришлось потом пол мыть, неожиданно так
Пожаловаться
Канзайкаツ
ола попробуйте, ни разу не подводили
Пожаловаться
Юлия-zeta451
спасибо
Пожаловаться
МашаМамаТимофея
Не пользуюсь прокладками, предпочитаю тампоны.
Пожаловаться
Позитивная мышь
+1
Актуальные посты
колет в левом яичнике
тесты беременность утром вечером