Безалкогольное пиво

Девочки!

Я любила раньше попить пивка с рыбкой, но сейчас на фоне ГВ, упоребляю б/а пивко иногда.   А тут меня что-то переклинило:

А есть вред в б/а пиве? Или наоборот может польза?

ШумкА
04468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Я тут недавно написала вопрос на сайте компании, которая производит безалкогольное пиво у нас в Швейцарии. Так они мне ответили, что действительно в безалкогольном пиве содержится алкоголь, примерно 0,5%. Но такой же процент его содержится и в апельсиновом соке и ещё во многих вещах. И ещё они сказали, что чтобы от такого кол-ва алкоголя начились проблемы, надо выпить столько пива, что сначала вы стопудов получите проблемы от избытка воды в организме.
Это что касается алкоголя. А вот по поводу других состовляющих… ну, я думаю, они не вреднее кока-колы
Пожаловаться
александра
а Вы знаете, что в б-а пиве содержится до 0.5% алкоголя. не знаю, допустим ли такой процент, но сама не рискую
Пожаловаться
 Снежана
Говорят, что вред от б/а есть, если это типа «балтика» или «сиб. корона». Рекомендуют хорошее дорогое пиво в стекле.
Пожаловаться
sandutsa
Не знаю, я как то купила копченую мойву и так мне пивка захотелось! Купила баночку безалкогольного – душу прям отвела, соне месяцев 5 было, кстати и на мойву нормально среагировала, точне совсем никак не среагировала.
Актуальные посты