Люди, которые нам нерпиятны

Наверное у каждой из нас есть список людей. которые нам неприятны чем-то, но волей-неволей приходится с ними сталкиваться.
Что делать в таких случаях, как себя вести?
Есть с нашего двора одна женщина, меня она просто бесит, вот не нравится ее взгляд и то, как она смотрит… Чувствуется, что в голове на мой счет у нее крутятся не хорошие мысли, пахнет высокомерием.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла
Как не обращать внимания, спрашиваете?
Радоваться своей жизни и углубляться в СВОЮ радость, тогда до остальных неприятных личностей точно будет пофиг.
Пожаловаться
Елена

Настя, у Коко Шанель есть отличная фраза:" Мне не важно, что Вы думаете обо мне, я о Вас вообще не думаю." От этого стоит отталкиваться.

Какое тебе до неё дело, ты ведь с ней никак не связана лично.

Пожаловаться
Любовь
А мне не нравится моя врачиха в жк, причин много всяких разных, но есть у нее манера такая, которая особенно раздражает, когда она со мной разговаривает, почему то не смотрит мне в лицо, уставится в мою карточку или анализы и говорит, говорит… такое чувство, что она не со мной общается, а со столом разговаривает  
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Улыбайтесь, к человеку, который улыбается никогда не пристанет ничего плохого. Раз вам эта женщина никто, так значит и эмоций для нее никаких у вас не должно выделяться, вы не доллар, чтобы всем нравиться!!!
Пожаловаться
Aнна
Ну вот многие говорят, что надо игнорировать, отгородиться, или относиться как больному человеку и пр. А как игнорировать, если приходится общаться, ну вот со свекровью например?
Пожаловаться
Маша
Игнорировать.