Самсун галакси С3 у меня. Пришел в конце января. Сначала все ок. Через месяц полетела зарядка. Поменяли. Новую купила. В начале мая навернулся мой юсб вход , пришлось купить лягушку, чтоб батарея по отдельности заряжать. А недавно какой-то сбой произошел, приложения многие не открываются. Выдает ошибку. Что с ними делать пока не придумала.
THL у мужа. Изначально по сравнению с мои тел. у этого сенсор немного медленнее работает. Но работает без сбоев. В остальном все ок. Мужа устраивает.
Даже с косяками моего телефона покупкой довольны. Осталось еще придумать что мне с приложениями делать и юсб вход отремонтировать.
сверху слева по твоей ссылка написано, что счет обратной связи: 8676, это значит, что у этого прода уже было столько продаж и на них он получил отзывы. Там же указан рейтинг. Если рейтинг ниже 4,6-4,5 то заказывать не стоит. В самом низу страницы есть отзывы. Можно там покопаться, поискать какой-нить интересный отзыв. Но бывает, что продавцы покупателей подкупают, чтоб те не писали плохой отзыв и не ставили плохую оценку.
Один был LG Prada (ну, кавычки уж ставить не буду, итак понятно, что подделка)))). Второй был самсунг (цифр не помню, раскладушка). Третий был Nokia (тот который сломан)
я заказывала.
Самсун галакси С3 у меня. Пришел в конце января. Сначала все ок. Через месяц полетела зарядка. Поменяли. Новую купила. В начале мая навернулся мой юсб вход
, пришлось купить лягушку, чтоб батарея по отдельности заряжать. А недавно какой-то сбой произошел, приложения многие не открываются. Выдает ошибку. Что с ними делать пока не придумала.
THL у мужа. Изначально по сравнению с мои тел. у этого сенсор немного медленнее работает. Но работает без сбоев. В остальном все ок. Мужа устраивает.
Даже с косяками моего телефона покупкой довольны. Осталось еще придумать что мне с приложениями делать и юсб вход отремонтировать.
а сколько денег за него отдали? как долго он с Китая шел?
заказывали в конце ноября. Мужу пришел в середине января, мне в конце. Как раз попали на нг праздники.
вот они
первый классный такой! А я вот такой хочу заказать, но не знаю стоит ли это делать))
по параметрам я не ас, подсказать не смогу. А продавец неплохой. Отзывы и рейтинг заставляют ему верить.
а как определить хороший продавец или плохой, я в этом деле не бум-бум))
слева вверху по твоей ссылке написано
положительных отзывов
Счет обратной связи:
Подробный рейтинг продавца (из 5)Описание лота:
4,6
<a href=«» class=«dsr-compare » target="_blank" data_dsr_type=«item_desc» style=«color: rgb(25, 131, 3); text-decoration: none; font-size: 10px;»>Выше среднегоСвязь:
4,6
<a href=«» class=«dsr-compare » target="_blank" data_dsr_type=«communication» style=«color: rgb(25, 131, 3); text-decoration: none; font-size: 10px;»>Выше среднегоСкорость доставки:
4,4
<a href=«» class=«dsr-compare » target="_blank" data_dsr_type=«ship_speed» style=«color: rgb(25, 131, 3); text-decoration: none; font-size: 10px;»>Выше среднегоой, какая-то кака получилось
сверху слева по твоей ссылка написано, что счет обратной связи: 8676, это значит, что у этого прода уже было столько продаж и на них он получил отзывы. Там же указан рейтинг. Если рейтинг ниже 4,6-4,5 то заказывать не стоит. В самом низу страницы есть отзывы. Можно там покопаться, поискать какой-нить интересный отзыв. Но бывает, что продавцы покупателей подкупают, чтоб те не писали плохой отзыв и не ставили плохую оценку.
))я разобралась, спасибо)
вот этот отзыв просто убил наповал
osteregajtes' jetih ebanyh kitajcev
денег сколько за него отдали?
есть спец.группы в контакте где выкладывают фото и отчеты
как повезет. Два телефона у меня отлично работали, а вот третий — проработав 18 часов завис и больше не отвисал (((
если не секрет, какие телефоны?
Один был LG Prada (ну, кавычки уж ставить не буду, итак понятно, что подделка)))). Второй был самсунг (цифр не помню, раскладушка). Третий был Nokia (тот который сломан)
планшет заказывали
ну и как он вам?
нормуль
из китая? или просто по серой гарантии??
из Китая, через интернет-магазин
ой нет, не пробовала даже