Китайский телефон

Кто заказывал телефоны из Китая? Как вам они? Нормально работают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

я заказывала.

Самсун галакси С3 у меня. Пришел в конце января. Сначала все ок. Через месяц полетела зарядка. Поменяли. Новую купила. В начале мая навернулся мой юсб вход , пришлось купить лягушку, чтоб батарея по отдельности заряжать. А недавно какой-то сбой произошел, приложения многие не открываются. Выдает ошибку. Что с ними делать пока не придумала.

THL у мужа. Изначально по сравнению с мои тел. у этого сенсор немного медленнее работает. Но работает без сбоев. В остальном все ок. Мужа устраивает.

Даже с косяками моего телефона покупкой довольны. Осталось еще придумать что мне с приложениями делать и юсб вход отремонтировать.

Пожаловаться
ZaNoZochka

а сколько денег за него отдали? как долго он с Китая шел?

Пожаловаться
Белка

заказывали в конце ноября. Мужу пришел в середине января, мне в конце. Как раз попали на нг праздники.

вот они

Пожаловаться
ZaNoZochka

первый классный такой! А я вот такой хочу заказать, но не знаю стоит ли это делать))

Пожаловаться
Белка

по параметрам я не ас, подсказать не смогу. А продавец неплохой. Отзывы и рейтинг заставляют ему верить.

Пожаловаться
ZaNoZochka

а как определить хороший продавец или плохой, я в этом деле не бум-бум))

Пожаловаться
Белка

слева вверху по твоей ссылке написано

положительных отзывов

Счет обратной связи:

Подробный рейтинг продавца (из 5)
  • Описание лота:

4,6

<a href=«» class=«dsr-compare » target="_blank" data_dsr_type=«item_desc» style=«color: rgb(25, 131, 3); text-decoration: none; font-size: 10px;»>Выше среднего
  • Связь:

4,6

<a href=«» class=«dsr-compare » target="_blank" data_dsr_type=«communication» style=«color: rgb(25, 131, 3); text-decoration: none; font-size: 10px;»>Выше среднего
  • Скорость доставки:

4,4

<a href=«» class=«dsr-compare » target="_blank" data_dsr_type=«ship_speed» style=«color: rgb(25, 131, 3); text-decoration: none; font-size: 10px;»>Выше среднего
  • т.е. у этого прода было уже 8676 продаж с отзывами, средняя оценка 4,6. Это довольно не плохо, но бывает и лучше.
  • Пожаловаться
    Белка

ой, какая-то кака получилось

Пожаловаться
    Белка

сверху слева по твоей ссылка написано, что счет обратной связи: 8676, это значит, что у этого прода уже было столько продаж и на них он получил отзывы. Там же указан рейтинг. Если рейтинг ниже 4,6-4,5 то заказывать не стоит. В самом низу страницы есть отзывы. Можно там покопаться, поискать какой-нить интересный отзыв. Но бывает, что продавцы покупателей подкупают, чтоб те не писали плохой отзыв и не ставили плохую оценку.

Пожаловаться
    ZaNoZochka

))я разобралась, спасибо)

Пожаловаться
    ZaNoZochka

вот этот отзыв просто убил наповал osteregajtes' jetih ebanyh kitajcev

Пожаловаться
    Белка

это точно

Пожаловаться
    Анна
    Гимно, заказала нокиа пришел, три дня попользовалась, теперь дочки играют с куклами)))
    Пожаловаться
    ZaNoZochka

денег сколько за него отдали?

Пожаловаться
    Анна
    Не много всего 2 тыщы))) хотя обещали чудо техники((
    Пожаловаться
    Мама Зайки

есть спец.группы в контакте где выкладывают фото и отчеты

Пожаловаться
    Ната★Апельсинкин

как повезет. Два телефона у меня отлично работали, а вот третий — проработав 18 часов завис и больше не отвисал (((

Пожаловаться
    ZaNoZochka

если не секрет, какие телефоны?

Пожаловаться
    Ната★Апельсинкин

Один был LG Prada (ну, кавычки уж ставить не буду, итак понятно, что подделка)))). Второй был самсунг (цифр не помню, раскладушка). Третий был Nokia (тот который сломан)

Пожаловаться
    Екатерина

планшет заказывали

Пожаловаться
    ZaNoZochka

ну и как он вам?

Пожаловаться
    Екатерина

нормуль

Пожаловаться
    Екатерина Кузнецова

из китая? или просто по серой гарантии??

Пожаловаться
    ZaNoZochka

из Китая, через интернет-магазин

Пожаловаться
    Екатерина Кузнецова

ой нет, не пробовала даже