девчат, не пойму что происходит… последнее время часто стали сниться плохие сны… в принципе в них ничего плохого ни со мной ни с близкими не происходит, но снятся ПОКОЙНИКИ… а если учесть мои гармоны, то вообще начиню побаиваться уже..
например за последние недели две уже два сна таких помню:
в первый раз приснилось, что мы где-то все ходим, куда-то идем… и тут решили отдохнуть… и как-будто у морга какого-то, а там покойников вытащили и положили на дороги, чтобы сразу в автобус загрузить, а не таскать из морга… вроде дорогу они нам не преграждали, но как-то не по себе было… покойники- не знакомые люди...
а сегодня вообще… будто летел самолет и не долетел до Домодедово, а я буд-то ждала это рейс и так как они все погибли, похоронами пришлось заниматься мне… в этот раз покойников не видела, но кто-то вышел из упавшего самолета и сказала, что никто не выжил, месиво там одно…
ужас, какой-то… хотя вчера смотрела экстрасенсов, может из-за этого такой бред приснился..?????
покойники снятся ((((
Комментарии
елена
карина евгеньевна
14 лет
Тверь

елена
карина евгеньевна
14 лет
Тверь
да, я тоже ее смотрю заразу, поттоом до туалета без света дойти не могу
… не переживайте, это просто к перемене погоды…

Екатерина-НЕголосую
Полиночка
16 лет
Маргарита
14 лет
Москва
вот и я тоже до первой Б любила ужастики глянуть, а потом с мужем в туалет ходила (вот он меня материл по дороге)
Яஇஇஇволшебница
Кирилл
11 лет
Иван
14 лет
Москва
это нормально, мне первое время тоже ТАКАЯ хрень снилась, это из-за выброса большого колличества гормонов, попозже все стабилизируеться)
Екатерина-НЕголосую
Полиночка
16 лет
Маргарита
14 лет
Москва
ох, надуюсь… спасибо..
Дарцова Алла
Нижний Новгород
Это точно от битвы экстрасенсов пошло)))) ничего страшного))) А вы боитесь во время сна?
Екатерина-НЕголосую
Полиночка
16 лет
Маргарита
14 лет
Москва
нет, сегодня вообще даже флиртовала с Гариком Харламовым, который должен был пристороить моих жмуриков…
ну такой бред… вообще..

Актуальные посты