на кого похожа дочка? 4 января 2011 23:57 Папа Мама Злата Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нифея Нифига Эльвина14 летЖасмин14 летКамилла15 летАдель17 лет Саранск Мне кажется одинаково, на папу и на маму, вобщем на Злату!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღПростоМамаღ Злата15 лет Саранск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Доченька15 летСыночек11 летДоченька10 лет Ноябрьск Вы с мужем похожи, на ВАС!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вавина Татьяна Егор15 лет Железнодорожный какая девочка красивая!!! мне кажется на папу похожа)))) а так вы оба такая красивая пара!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღПростоМамаღ Злата15 лет Саранск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Смесовая))) щеки, овал лица, губы – ваши, нос, брови, глаза – папины! Вобщем, красотка будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ЕНОТИКА®★ Александр14 летАНАСТАСИЯ СОЛНЫШКО15 лет Санкт-Петербург на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗЛОдейка Саратов она вас обоих не обделила!!! от каждого взяла по чучуть… красоткаПожаловатьсяСкопировать ссылку ღПростоМамаღ Злата15 лет Саранск ПожаловатьсяСкопировать ссылку всебудетхорошо null Доченька15 летСыночек12 лет Северская Мама КРАСИВАЯ! ттт Но доча похожа на папу и глаза и рот и нос папын, а щечки ваши! Красотки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღПростоМамаღ Злата15 лет Саранск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пряник14 летСын7 лет Санкт-Петербург ваша девочка))) в папу светленькая, а так ваша))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав23 годаЯрослав15 лет Дятьково глаза точно папины, да вы с мужем сами похожи, так что 50 на50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Артём17 летданил25 лет Иваново папина.А у меня младший похож на моего деда вот уж гены. Хотя я похожа на папину родню, а дед мамин.На мужа не похож ни один ребенок у меня один на меня другой в мамину родню.А ваша красивая будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღПростоМамаღ Злата15 лет Саранск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Thomas28 лет На папу. Папина дочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЖивуღ вღРаюღ Аделина16 летДарина15 летДиана11 летМилашка6 лет глазки папины, а щечки мамины))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород По-моему папа с мамиными губками!!! В любом случае вы все оооочень красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка11 летЮрочка27 лет Гродно на маму) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотТарас Анна6 летМатвей9 летЯрослав15 лет Балашиха Вы все очень похожи!!! И очень красивые!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღПростоМамаღ Злата15 лет Саранск Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьясглаз/порча?Следующая статьяКартинги)))))))))Актуальные постывысыпания на щечках по комаровскомуможно ли дать годовалому ребенку панкреатин
а так вы оба такая красивая пара!!!!!
В любом случае вы все оооочень красивые