Девчонки, милые, помогите разобраться в тарифах МТС. Че-то сбила меня с толку оператор пару недель назад, сказала, что мой тариф мне сейчас невыгоден. Типа, я же не пользуюсь инетом мобильным. Ну я так и предполагала, в принципе. Раньше, когда в банке работала, то безлимитный Макси был мне очень удобен для работы. А сейчас вот задумалась, Может, слишком дорого он мне обходится, 600 рэ примерно в м-ц? Иногда бывает, что за целый день так никому и не позвоню, а абонентскую плату снимают. Но вот что меня очень устраивает, так это то, что есть 200 минут для звонков на МТС других регионов, мне это очень нужно. Опять же оператор сказала, что можно подключить какую-то опцию. Вот и ломаю теперь голову две недели! Нафига она мне это выдала? Я ж ее не просила. Залезла на сайт и еще больше запуталась в тарифах. Может, среди вас есть те, кто здорово во все этом великолепии разбирается? Помогите, плиззз… Почитала тариф Много звонков. На местные звонки, так я поняла, можно установить опцию Безлимит за 2 рубля. НО: мне важно, чтобы я могла говорить с абонентами МТС другого региона, не думая о минутах. Короче, запуталась окончательно и бесповоротно.
Помогите разобраться, плиззз.
Комментарии
СлавинаМама
Славик
14 лет
Саранск
У меня Макси, и то не успеваю проговаривать минуты, особенно с МТСами, недавно только узнала, что там лохотрон такой… они могут сами услугу какую-ньть подключить, а ты и знать не будешь, надо от неё отказываться, иначе денег сдерут, пипец короч. Сама вот 2мя телефонами хожу, мегафон и мтс, думаю отключить на фиг его.