у мужа есть пару банковских карт где он хранит деньги, с них выгоднее оплачивать, так как начисляються бонусы, одна именная, другая без имени, обычно я хожу с именной картой, туда больше бонусов, в нормальных магазинах крупных, я даже технику за 7 тысяч оплачивала, вообще не спрашивали чья карта, а вот в местных сятях Бахетле, заколебали, на кассе докапались чья карта, первый.раз ладно муж подошел, а второй раз ну реально достали, там покупка была на 200 рублей продуктов, вот достали мужская фамилия, не иеем право, хотя точно знаю, что если пин кода не треьет и то и документы они не должны спрашивать. в.итог все равно провели рокупку, но с админом я долго ругалась, показывали мне постановление где я должна паспорт и пин код всегда прелъчалять.кто разбирается в этом, подскадите кто прав, кто виновпт
Сережа давно в командировке и я хожу одна.
Меня вот тоже в последнее время не пропускают =(
Ты с Сережкиной ходишь?
вот у меня тож как то спросили в бэхетле тот что на гагарина, я сказала паспорта нет с собой и она сказала: ну ладно, но это в последний раз, в след. раз пришла и вообще документов не спрашивали зависит от продовца
у меня в бэхетле тоже документы требовали… хотя карта моя и покупала я сигареты за 40 руб..
если нет документов, то нужно пи-код вводить. Но, вообще-то да, карта не Ваша, поэтому они имели полное право отказать.