Дааа, такого праздника у меня еще не было! 31 декабря я жутко не выспалась и ходила целый день как зомби, а тут еще как назло и доча капризит. Муж с 31 на 1 заступил на вахту (военный), я одна с капризной дочей. Ну, думаю, спать малую уложу и позвоню подруге, если силы останутся, она хотела зайти после 12. Как обычно в половину девятого собираю дочу ко сну, кормлю, укладываю, она сразу засыпает. После того как я ее уложила, она обычно просыпается через пол часа, попищит, я ее покачаю и она благополучно засыпает на всю ночь. Проходит пол часа, доча пищит, я ее какчаю. Она не успокаивается, уже орет, дала ей капельки от животика-орет, поносила на руках, на руках молчит, в кроватке орет. И это продолжаось до без пяти двенадцать!!! Ужас!!! Меня уже трясло от злости, я уже и сама поплакала от безысходности, наорала на кошку. Без пяти двенадцать она уснула, я послушала президента, загадала под бой курантов, чтоб доча не болела и решила выпить бокал вина. Пока возилась с бутылкой, сломала штопор, кое как отковыряла пробку открвашкой для консервов. С бокалом злезла под одеяло, решила посмотреть телек, но спать хотелоь жутко. Только я уснула, на улице начался салют, как я поняла не далеко от нашего дома, бабахали так, что у нас тряслись окна, такое ощущение, что дом взорвали!!! Бабахали минут 15, доча во сне ворочалась, но чудом не проснулась, наверное очень устала. Закончился салют, я уснула и в половину четвертого ночи доча как заорет во сне, прям таким ужасным голосом, я испугалась что с ней, наверное что то приснилось, маленькая моя, я так переживаю, когда она во сне плачет или кричит. Покормила, она уснула и пол девятого проснулась, хтя всегда обыно спит до 11 утра. А утром я у себя обнаружила круги под лазами и синие губы от вина. Вот так я начала новый год((( Надеюсь это не правда, что как всретишь, так и проведешь.
Ужасная новогодняя ночь!
Интересные разделы сообщества
Год хороший будет)))Я прогноз слушала)))
У меня НГ тоже никакой получился.Муж на работе до 21.00.Приехала к родителям к 18.00.У нас традиция в 19.00 праздновать иркутский НГ(мы четыре года только на Кубани живем).Отпраздновали.Потом в 20.00 красноярский.(муж у меня оттуда).ПОтом муж забрыл, поехали к свекрови.В общем там встретили.Как-то ни радости очобой не было, ничего… Да еще и муж даже открытку не купил.((вообще никакого подарка.Обидно до жути.В первом часу почувствовала себя плохо, попросилась домой.В час в общем я уже лежала, сопела в подушку.А муж пошел гулять… И пришел только в девятом часу утра.(((Счастливый весь, пьяный в стельку.И нагло так мне:«Кофе хочу, бутерброды хочу».Я его в постель кинула.ВЫслушала о себе много «приятного», сделал кофе с бутербродом, принесла, поставила перед носом.А он есть не стал, так уснул.Ну пипец праздник блин