вот как мой сын нарядил ёлку))) фото))) 29 декабря 2010 16:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mari Cофи15 лет Москва красиво )))))))а мы без елки(ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Фёдор Владимирович14 летМатвей Владимирович16 лет Москва ну вот… а че так??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mari Cофи15 лет Москва Переехали, муж законючил, типа не до ели! ВОт и не успела;((В сл году обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Семён11 лет Воронеж Какой молодец! Красиво, со вкусом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрия Котенок17 летМедвежонок14 лет Санкт-Петербург ну молодец!!! а моя все внизу налепила… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка-Золотинка Роман13 летДашутка5 лет Красноярск ну помошник!!! Умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляツ Полиночка15 летМирон11 лет Москва Ух, красота какая!!!И сынок супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЭТМЕН Аврора15 лет Сочи Да, сынок тоже просто красавец! Жаних)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Фёдор Владимирович14 летМатвей Владимирович16 лет Москва жених..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Фёдор Владимирович14 летМатвей Владимирович16 лет Москва жених, а волосы… не у каждой невесты такие длинные)))))) все мне жалко стричь… к двум годам подстрижем немного....)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЭТМЕН Аврора15 лет Сочи мне бы тоже было жалко такие волосы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Фёдор Владимирович14 летМатвей Владимирович16 лет Москва ага!!! когда моем его… то они ниже лопаток уже… а сухие в кудрях поднимаются...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЭТМЕН Аврора15 лет Сочи Ох, блин, девки бегать будут)))) ТТТ на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЭТМЕН Аврора15 лет Сочи Ох, какой молодец! Елка просто загляденье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Фёдор Владимирович14 летМатвей Владимирович16 лет Москва спасибо Ленусь, мы старались))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИЗЯ Фёдор19 летМаруся14 лет Ростов-на-Дону Сынок мне твой ну очеееень понравился, я на ёлку и не посмотрелааа!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Фёдор Владимирович14 летМатвей Владимирович16 лет Москва мерси))))))))).... мы второго хотим Фёдором назвать))))))) Предыдущая статьяОна родила после узи сердца!Следующая статьяHelp…Актуальные постыкак нейтрализовать хлор в ваннойкак влияет бисептол на ребенка на первых двух неделях беременности
Сынок мне твой ну очеееень понравился, я на ёлку и не посмотрелааа!!!!
мы второго хотим Фёдором назвать)))))))