В «Доме-2» ожидается пополнение

В «Доме-2» ожидается очередное пополнение. На днях стало известно, что у пары Дарьи и Сергея Пызнарей скоро появится ребенок.

Они поженилась в мае, их свадебное путешествие прошло на Кубе. Сразу по возвращении молодоженов замучили вопросами о пополнении в семействе. Тогда Даша говорила, что пока не готова стать матерью, так как это очень ответственный шаг, и семье нужно встать на ноги. Но на днях близкая подруга Даши Женя Феофилактова проболталась о том, что та 

Пара решила не покидать проект и рожать ребенка там. К тому же, у малыша будет компания – в Доме-2 растет сын Евгения и Риты Кузиных Митя, которому недавно исполнился год.

– Уходить с проекта мы не собираемся. Зачем? Здесь наш дом, и за своего будущего ребенка нам не страшно. У всех перед глазами положительный пример Мити Кузина – ему здесь классно живется. Мама и папа под боком, все необходимое есть. За свое финансовое положение мне тоже волноваться не приходится – с этим у нас полная стабильность, – заявил Сергей Пынзарь.

Проект проектом, но мое мнение – ребенок должен расти и воспитываться в домашней обстановке, а не на реалити-шоу. Такая толпа народу вокруг новорожденного ни к чему. Как вы считаете, девочки?

Татьяна
1191149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
считаю, что малышам не место на проекте. но когда вижу какие вещи (коляска, кровать-манеж, игрушки, элементарно питание) оплачивает проект Мите, хочу, чтобы тоже самое было и у моего малыша (завидую, в общем белой завистью). и уже сколько раз шутили с мужем, что надо туда с ребенком ехать, чтобы жить в фин. плате хоть нормально.
Пожаловаться
Катя
Не место ребенку на проекте, зачем это нужно вообще не понимаю.
Пожаловаться
Аленочка
Мда… Я дом-2 не смотрю, как-то случайно увидела рекламу, где говорилось " Мите сегодня годик", и показали этого бедного ребенка -  сам по себе в большой комнате ходит (до сих пор!!!) в ходунках, а точнее волочит их животиком (вообще не понимаю, какой извращенец их придумал!), и соску насасывает непрерывно. Ну что за деградация?!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Татьяна
Издевательство над ребенком!!!
Пожаловаться
Аленочка
какие родители, такие и дети...
Пожаловаться
fthh
они уже не знают что придумать детей стали заводить… а рожать в прямом эфире не пробовали… скоро я думаю додумаются!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Мария
мое мнение вообще, что находиться на проэкте семьей.а тем более с ребенком, это вообще какое-то подтверждение несостоятельности чтоли… Шоу создано для создание пар, а не семейный проэкт. Я считаю это бред… Кузиным вообще осталось привезти туда папу Агибаловых и родителей Кузина))))))Смешно да и только…
Пожаловаться
Янита
Бедный ребенок – родиться за Доме 2...
Пожаловаться
ДАРЬЯ
пара очень нравится! рада за них!!! я бы конечно не решилась на проекте…  
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Жизнь под стеклянным колпаком у всего народа? Увольте...
Пожаловаться
Да блин, как в фильме «Шоу Трумена». Посмотрите, кто не видел
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Окей, спасибо.)
Пожаловаться
Да они сами еще дети, какая из Даши мама????? А чего им там не жить, всем обеспечат, прия=чем не дешевым. Я против детей на проекте Дом 2.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Я полагаю, дети того же мнения, если бы интересовались у них. :)
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
даша у же на 2м месяце б
да и кузины не с рождения митю приволокли, а наверное месяца в 3-4 и то его долго не опказывали всё равно
Пожаловаться
Яна Яна
старая новость уже
Пожаловаться
Татьяна
ну я Дом-2 не смотрю, а в новостях только появилось вчера