Только увидела в новостях как в детском доме воспитатель (у меня даже язык не поворачивается так говорить) била детей, и поджопник давала и била по спине, а другая тварь снимала.
что происходит вообще???? почему их бьют, они и так несчастны что нет родителей, я не могу я увидела у меня просто все оборвалось, и сижу вот реву...
а ведь это все неоднократно происходит....
и 100% процентов они останутся безнаказанны...
я вот знаю что я не смогла б работать где много деток, потому что нужно терпенье, зачем они идут туда, знаю что легко вспыльчивые… воообщем мне непонятноо
Тоже пришла в ужас от увиденного...
Очень жалко детей, мало того что их бросили родители, теперь озлобленные подростки срывается на них. Снимают на камеру выкладывают в инет и ждут реакции, не понимают что ломают жизнь себе и малышам.
Я тоже сейчас смотрела-это старшие девочки (кажется 15,16 и 17 лет) систематически избивали малышей! У меня около телевизора руки чесались этим дурам по башке бы надавать, чтоб они потом писались под себя! Жестокость подростков вообще последнее время поражает!!!
страшно...
Страшно, кто вообще из них вырастит!!! Я была далеко не идеальным ребенком, переходный возраст был тяжелым испытанием для моей мамы)И дрались, и из дома бегали, но воспитание, которое далось мне ранее дало о себе знать и в конце концов выросла я приличным членом общества. А там я думаю растет будущая уголовщина, и не потому что они такие, а потому что они там предоставлены сами себе и я думаю никого не заботит их воспитание((( Другое дело, я думаю что тамошние воспитатели в курсе того, что происходило, а это еще хуже, что взрослые на это спокойно смотрели!
я не оправдываю такого, но на своего иногда зла не хватает, а они чужих воспитывают. На такую работу доложны устраиваться люди, одним словом святые.
у нас показывали, что это старшие воспитанницы били младших воспитанников
Видела вчера еще, только говорили, что не воспитатель, а старшие дети били(((