Девчонки, спрашиваю, потому что слышала что такие есть. Выплаты мамам, деток которых не взяли в садик. Нам в августе 2 года будет, до 3 лет получается дома сидеть вроде как, слышала выплаты гос-во делает, правда ли? Может уже кто то получает? Или это как всегда малоимущим и детям, рожденным в 2013 году?
Вы, когда узнаете что-то, напишите.Мне тоже интересно.
ну у нас в администрации находится кабинет по дошкольным учреждениям.Может и в собесе у вас.Узнавать всё надо.
понятно, спасибо) Схожу на днях, разузнаю… поди не пошлют))))
да конечно узнайте! не пошлют однозначно! Мне вот тоже предстоит скоро...
сейчас в нэте порылась, и там говорят что этот законопроект не прошел в думе… типа все на региональном уровне решается и выплачивают только детям, рожденным в 2013 году....
ой-не знаю… У нас в городе выплачивают года 3 точно.
да сходите-мало ли? а вдруг повезёт?)))
завтра пойду)
да это так и есть, Волков сказал у нас в удмуртии с садиками все ок, поэтому платить только будут 3му родившемуся в 2013г, короче одним словом все делают с выгодой для себя, тк с 3 детьми это уже многодетная семья а поэтому они льготники и садик полюбас получат.А еще знаю такую инфу что гос-во на каждого ребенка по исполнению ему 1,6 лет выделяет 5000 и каждый регион сам решает выдавать эти деньги мамам на руки полностью либо частично, либо пускать их на строительство, дак вот тогда Волков еще сказал что тк мест в садах достаточно, поэтому на эти средства будем строить новые садики!!!
Дурак… где это у нас с садиками все ок то?
Идиот. Впрочем, все как всегда икру перед Москвой мечет, козел
у нас выплачиваю всем, кто не попал в садик.Только я точно не знаю сколько.Да и в каждом регионе вроде своя сумма....
а это куда надо идти спрашивать? В сабес?