Нас в садик не взяли. Хочу знать про выплаты, ну тем кого не взяли.

Девчонки, спрашиваю, потому что слышала что такие есть. Выплаты мамам, деток которых не взяли в садик. Нам в августе 2 года будет, до 3 лет получается дома сидеть вроде как, слышала выплаты гос-во делает, правда ли? Может уже кто то получает? Или это как всегда малоимущим и детям, рожденным в 2013 году?

Нас в садик не взяли. Хочу знать про выплаты, ну  тем кого не взяли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стешка

Вы, когда узнаете что-то, напишите.Мне тоже интересно.

Пожаловаться
Стешка

ну у нас в администрации находится кабинет по дошкольным учреждениям.Может и в собесе у вас.Узнавать всё надо.

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

понятно, спасибо) Схожу на днях, разузнаю… поди не пошлют))))

Пожаловаться
Стешка

да конечно узнайте! не пошлют однозначно! Мне вот тоже предстоит скоро...

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

сейчас в нэте порылась, и там говорят что этот законопроект не прошел в думе… типа все на региональном уровне решается и выплачивают только детям, рожденным в 2013 году....

Пожаловаться
Стешка

ой-не знаю… У нас в городе выплачивают года 3 точно.

Пожаловаться
Стешка

да сходите-мало ли? а вдруг повезёт?)))

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

завтра пойду)

Пожаловаться
Мария Застрожнова

да это так и есть, Волков сказал у нас в удмуртии с садиками все ок, поэтому платить только будут 3му родившемуся в 2013г, короче одним словом все делают с выгодой для себя, тк с 3 детьми это уже многодетная семья а поэтому они льготники и садик полюбас получат.А еще знаю такую инфу что гос-во на каждого ребенка по исполнению ему 1,6 лет выделяет 5000 и каждый регион сам решает выдавать эти деньги мамам на руки полностью либо частично, либо пускать их на строительство, дак вот тогда Волков еще сказал что тк мест в садах достаточно, поэтому на эти средства будем строить новые садики!!!

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

Дурак… где это у нас с садиками все ок то?Идиот. Впрочем, все как всегда икру перед Москвой мечет, козел

Пожаловаться
Стешка

у нас выплачиваю всем, кто не попал в садик.Только я точно не знаю сколько.Да и в каждом регионе вроде своя сумма....

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

а это куда надо идти спрашивать? В сабес?