Располнели ноги, похудеют ли? 14 мая 2013 21:19 Растолстели ноги уже с середины б, джинсы налазят только до половины бедер. Неужели я такой и останусь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DoNotWorryBeHappy Алекс12 летЛиса9 лет Сочи Просто тазовые кости разошлись))) все вернется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Роман13 летВалерия20 летАртём21 год Мценск Всё уйдёт!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкоЁжка Вероника12 летАлесия11 лет Реутов Конечно, все индивидуально, но думаю, вернетесь в форму после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Проказова ИванВалентинович13 летЛизаветаВалентиновна12 летНастасьяВалентиновна10 летМатвейВалентинович8 лет Красноярск все сойдет после родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarthVader Skywalker13 лет Екатеринбург похудеете!)) у меня ОБ перед родами и после был 101 см!!! а через 5 мес 89! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Суркова Инна12 лет у меня похудели, да так что пришлось вообще джинсы на 2 размера меньше брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Семён12 летМарк5 лет Нижний Тагил ну нет конечно))) похудеем) у меня отекают как у слонихи, все пройдет, когда родимПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория12 лет Пинск так вот именно отеков всю б не было, просто располнела Предыдущая статьяПонос-редвесник родов?Следующая статьяДевченки подскажите пожалуйста!!! Ехать в роддом или нет?Актуальные постыстоит ли делать прививки детям до года комаровскийхронический эндометрит и беременность форум
Просто тазовые кости разошлись))) все вернется)
все сойдет после родов!
у меня ОБ перед родами и после был 101 см!!! а через 5 мес 89!
у меня похудели, да так что пришлось вообще джинсы на 2 размера меньше брать
ну нет конечно))) похудеем) у меня отекают как у слонихи, все пройдет, когда родим