хочу сдать телефон!!!

девченки кто сталкивался???

купила телефон сани иксперия лт 29и. 10 ДНЕЙ НАЗАД. очень плохая слышимость!!! тихий шумок мешает порой понять даже хорошо знакомый голос.....! + несколько раз ВЫКЛЮЧАЛСЯ САМ!!! А сегодня мое терпение лопнуло! ––- вообще целый день не могу его включить…!!!

вобщем… я знаю что принесешь в магазин… а они скажут… на экспертизу потом в серв центр и т.д. и это естественно ВРЕМЯ! и вообще– нафига нужен телефон за 700 долларов который через неделю сломался! ?

что делать? как правильно с ними разговаривать? какую претензию писать чтоб мне вернули деньги! а не построенный телефон?

я из минска. может кто знает белорусский закон???

ygemama
03280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
По закону в течении 14 дней вы можете отказаться от товара, указав причину, а она у вас весомая. Вам обязаны вернуть деньги или, только с вашего согласия, такой же новый товар. Ни о каком ремонте даже не ведите с ними разговор. Зачем вам новый отремонтированный телефон? Если назначат экспертизу, то придется ждать, но это их право. Главное чтоб оформили все документально и указали все даты ( проверяйте обязательно) в двух экземплярах.