Критические дни) 13 мая 2013 10:17 Девченки а через какое время после рождения ребенка должны начаться критические дни? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина13 лет У меня пришли через 4 месяца, а потом приходили как захотят: цикл то 30 дней, то 50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Антон13 летАндрей11 лет Москва у всех по разному но в основном через 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима7 месяцевСерёжа5 летАнечка13 летСаша15 лет Липецк всё индивидуально. У меня через 7 и 4 месяца соответственно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа у всех по-разному. у кого-то сразу. у кого-то через год, у меня так совпало, как одно кормление заменила кашей-через 2 недели М пошли(ребенку 5 мес было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сынок10 летДочка15 лет40н Химки У меня через 1,8 года ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослава13 лет Санкт-Петербург Через 6 мес пошли. ГВТак хлещет, что послеродовыми прокладками пользуюсь.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет А они не должны.У меня в 9,5 начались и опять пропали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов У всех по разному… у меня через год.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОвсянкаСэр Люля14 лет Гоа Велха могут через год, если на гв, ном огут при гв и через месяц. на ив обычно почти сразу как сиську бросили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лилия13 летУльяна8 летМаксим7 лет Тайга у всех поразному. Актуальные постыкакие документы нужны при рождении второго ребенка костромамойва пряная
У меня пришли через 4 месяца, а потом приходили как захотят: цикл то 30 дней, то 50
у всех по разному но в основном через 6 месяцев
всё индивидуально. У меня через 7 и 4 месяца соответственно
У меня через 1,8 года )
Через 6 мес пошли. ГВ
Так хлещет, что послеродовыми прокладками пользуюсь....
А они не должны.У меня в 9,5 начались и опять пропали.
У всех по разному… у меня через год..
могут через год, если на гв, ном огут при гв и через месяц. на ив обычно почти сразу как сиську бросили
у всех поразному.