Всем привет, подскажите как правильно поступить в следующей ситуации: 28 июня мне выходить в декрет, работаю с напарницей бухгалтером по расчету заработной платы, она должна с 17 июня идти на 2 недели в отпуск, сегодня она пошла к начальнице подписывать заявление она ей отказала сказав, что вдруг со мной что-то случится, кто будет работать, у коллеги двое маленьких детей ей тоже хочется отдохнуть, тем более две недели это не много я могу спокойно отработать, беременность у меня протекает нормально. Я вот теперь в замешательстве может мне самой сходить к начальнице и поговорить с ней, как думаете?
попробовать поговорить, хуже точно не станет. А так может уступит)
У меня также с коллегой сначала она в отпуск, потом я в декрет. Руководство наоборот так устроило идеально
Аналогичная ситуация. С понедельника коллега идет в отпуск на 3 недели, после этого я ухожу в декрет. Специально всё подсчитали, руководству сказали
А вы в декрет уйдете и кто будет за вас ?
Может тогда договориться с начальницей, что если вдруг с Вами что-то случится, то Ваша напарница без проблей выйдет из отпуска
Бредовая отмазка, если с вами что-то случиться и вы пойдёте на больничный её просто вызовут из отпуска по распоряжению, ну или на честное слово, где как принято.
Вот ия так думаю
Думаю сходить стоит, получится или нет, но вы попытаетесь помочь.