сейчас получила 3 смс-ки, одну за другой. Я не любитель смс, сначала хотела позже почитать. Но после того, как телефон 3 раза зазвонил, решила почитать, кто же пишет.
Сообщение: дебетование Вашей кредитки прошло удачно. Оборот в (всего) 500 евро в Индонезии. Я офигела!!!
Я сижу дома в Австрии, учу к экзамену и тут на тебе! Сразу звоню в банк, объясняю в чём дело. Они: хорошо, что Вы сразу позвонили, в этот момент пытаются еще снять деньги, но не могут, т.к. мы карту уже заблокировали. В общем, теперь надо идти в полицию подавать заявление. Деньги сказали вернут, после того, как докажут, что это была не я. Вот блин, никогда не была в Индонезии, что же за фигня такая?!У меня аж сердце юкнуло. Я всегда осторожна за границей с кредиткой, деньги снимаю только в банках, ни в каких магазинах не плачу, только наличными.
А у вас такое было? Как вы разбирались? Деньги вернули?
нефига… а у мужа с зарплатной как-то сняли 1 доллар в Нью Йорке… муж позвонил, рассказал ситуацию. а они сказали, что деньги уже сняты и мы мол ничего не можем поделать. он говорит: Вы как думаете, я час назад расплатился в Екатеринбурге, а сейчас в Нью Йорке покупку делаю??? ответили так же… муж не стал никуда ничего писать из-за этих 30 рублей, позже денььги с зарплатки снимал сразу все.
Ну а банк неправильно поступил. А у вас что нельзя такое дебитование назад послать? у нас можно в течение 6 недель, если ты думаешь, что это бандиты. Второй раз они уже не могут снимать.
я этим вопросом не интересовалась: можно или нельзя. банк еще говённый сам по себе. не повезло мужу там зарплатную катру заиметь
это была зарплатная карта. фирма, в которой он работал, пользовалась услугами этого банка. сейчас, муж работает в другой фирме. ))))
слышала о таком. именно в индонезии
да, смс от моего банка, я же номер знаю.
Ппц вообще)