я в а***уе!!! Или про кредитку:(

сейчас получила 3 смс-ки, одну за другой. Я не любитель смс, сначала хотела позже почитать. Но после того, как телефон 3 раза зазвонил, решила почитать, кто же пишет.

Сообщение: дебетование Вашей кредитки прошло удачно. Оборот в (всего) 500 евро в Индонезии. Я офигела!!!

Я сижу дома в Австрии, учу к экзамену и тут на тебе! Сразу звоню в банк, объясняю в чём дело. Они: хорошо, что Вы сразу позвонили, в этот момент пытаются еще снять деньги, но не могут, т.к. мы карту уже заблокировали. В общем, теперь надо идти в полицию подавать заявление. Деньги сказали вернут, после того, как докажут, что это была не я. Вот блин, никогда не была в Индонезии, что же за фигня такая?!У меня аж сердце юкнуло. Я всегда осторожна за границей с кредиткой, деньги снимаю только в банках, ни в каких магазинах не плачу, только наличными.

А у вас такое было? Как вы разбирались? Деньги вернули?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

нефига… а у мужа с зарплатной как-то сняли 1 доллар в Нью Йорке… муж позвонил, рассказал ситуацию. а они сказали, что деньги уже сняты и мы мол ничего не можем поделать. он говорит: Вы как думаете, я час назад расплатился в Екатеринбурге, а сейчас в Нью Йорке покупку делаю??? ответили так же… муж не стал никуда ничего писать из-за этих 30 рублей, позже денььги с зарплатки снимал сразу все.

Пожаловаться
Ekaterina
у нас тут ходят один-цент-переводы. Они так проверяют, существует ли счет в банке. Если этот 1 цент назад не прийдет (т.е. если банк деньги назад не отправит, т.к. счета не существует), то они снимают всё, что могут(((( Ублюдки! Чтоб им это всё вернулось!
Ну а банк неправильно поступил. А у вас что нельзя такое дебитование назад послать? у нас можно в течение 6 недель, если ты думаешь, что это бандиты. Второй раз они уже не могут снимать.
Пожаловаться
Ирина

я этим вопросом не интересовалась: можно или нельзя. банк еще говённый сам по себе. не повезло мужу там зарплатную катру заиметь

Пожаловаться
Ekaterina
ну так пусть меняет банк, в чем проблема? или у вас не так просто? У нас не понравился, фиг с вами, пойду в другой!
Пожаловаться
Ирина

это была зарплатная карта. фирма, в которой он работал, пользовалась услугами этого банка. сейчас, муж работает в другой фирме. ))))

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥

слышала о таком. именно в индонезии

Пожаловаться
Ekaterina
такое может случиться где угодно. У моего знакомого из Америки снимали, аж 4 раза за месяц. Банк ему уже запарился каждую неделю новую кредитку высылать.Причем он в США последний раз 10 лет назад был.
Пожаловаться
Lolosik
у нас так лохотронят, указывают тел в смс типа банка, а при звонке снимают деньги. а на самом деле с картой все ок
Пожаловаться
Ekaterina
неа! ну что я номер своего банка не знаю что ли?! номер конечно в смс указан, но это номер моего советника в банке.
Пожаловаться
Lolosik
но тогда ваш банк молодец, мне 2 раза приходили смс, но номер не банковский, я их удаляю и все ок
Пожаловаться
Ekaterina
они еще видимо до такого не додумались. Да и номер же с австрийским кодом.
Пожаловаться
46кг
а разве не достаточно иметь ваши паспортные данные?
Пожаловаться
Ekaterina
? вы про что?
Пожаловаться
46кг
Чтобы завести карту в банке?
Пожаловаться
46кг
смс пришла типа с вашего банка, которым вы пользуетесь?
Пожаловаться
Ekaterina
интересно это как? они копируют мои данные с паспорта и получают новую карту типа для меня??? Так я ни разу не была в Индонезии! Это просто невозможно. Просто наверно кто-то где-то мои данные скопировал.
да, смс от моего банка, я же номер знаю.
Пожаловаться
Чуча

Ппц вообще)