Красота детских вещей

Выбирали тут кроватку для подруги и зашел у нас спор, обсуждение точнее, но смысл от этого не меняется. Сразу скажу, что вопрос денежный не поднимаем, вопросы практичности тоже. Понятно, что домой обкакать можно и б/у боди можно взять. И давайте помечтаем, что у нас всех с финансами хорошо. Мы не мультимиллиардеры, у которых не то что унитазы, а даже ершики для них золотые. А просто обеспеченные люди со средним достатком, деньги с неба не падают, но при усердном труде зарабатываются. Так вот сам вопрос. Стоит ли покупать маленьким детям красивые вещи? Кроватку начали обсуждать. Подружка ( не та чей ребенок нуждается в кроватке) предложила выбрать самую дешевую (нормального качества, показать не стыдно, но и смотреть нечего), я же сказала что для себя бы выбрала красивую (значительно дороже, чем стандарт). На что прозвучало мнение «зачем покупать детям до одного года красивые вещи, они ведь все равно ничего не поймут»…

Красота детских вещей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ни то, ни другое. Иногда родители последнее отдадут, сами спят на старом продавленном диване, а ребенок в дорогущей кроватке (именно не просто качественной, авыпендрежной) С одеждой та же фигня, хотя сама порой остановиться не могу. И насчет игрух тоже.

Но это все ерунда, на чем экономить нельзя по-моему — увлечениях детей. А они стоят ого-го...

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
я тоже не могу выбрать вариант. Окружать роскошью не вижу смысла, а хорошо одевать — почему бы и нет
Пожаловаться
мамаЛена

для меня всегда приоритетным было качество и удобство.не факт что красивые на фото в инете дорогущие кроватки понравятся и будут удобны в использовании.так и с игрушками и с колясками.хотя беременной тоже говорила что будет все самое дорогое, но быстро поняла-не это главное

Пожаловаться
ИрисКисКис

я всегда покупаю детям красивые вещи, качественные. кстати, они зачастую совсем недорогие)

Пожаловаться
Татьяна
на выход красивые вещи, а особенно мне нравятся когда дети по стилю одинаково с родителями одеты. Дома не важно...