вот объясните что ли

я понимаю, что все здесь сидящие выкладывают о себе, св семье инфу… Но вот не понимаю я, для чего рассказывать всем подряд, какая у тебя машина и сколько стоит, сколько уже лямов есть на нов квартиру, а сколько еще надо найти и т.д. Для чего всем знать финанс сторону вашей жизни? Может, мне кто объяснит, я не понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
скучно пиплу)) Вот были например у них жигули все жизнь, и тут в кредит взяли бэху – о радость несказанная! Но т.к. это кредит, а не свои деньги, никто никогда не признается, а наоборот начнет цифрами разговаривать как ты и привела пример. Думаю просто такой тип людей
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Постов таких я не видела)
Но раз вы их обсуждаете, значит их цель достигнута)

Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
относитесь ко всему спокойнее, может и хвастаются, а может и просто без задней мысли так пишут, вас же при этом никто не задевает и не оскорбляет
Пожаловаться
а где вы видите, что я нервничаю? я лишь прошу мне объяснить, может, это я чего-то не понимаю
Пожаловаться
Пандора
Ну вот например, был опрос, какая у вас машина, я написала. Получается если у меня хорошая, дорогая машина я  хвастаюсь? Чушь, спросили, я ответила. И так ведь многие без задней мысли пишут… ИМХо.
Пожаловаться
когда идет опрос – это одно, а когда не в тему ценники подвешивают – другое
Пожаловаться
Пандора
Ну так я же и говорю, что иногда без всякого умысла.Просто человек написал.
Пожаловаться
вот этого я и не понимаю, как это просто так написал? для кого, для чего? ну я, например, возьму сейч и напишу, а у меня денег на карте столько  то. Это для чего? я все-таки склонна думать, что любое действие имееет под собой причину
Пожаловаться
Gavhar
Navernoe bolshe negde vipendritysa…
Пожаловаться
toffy
ой да пускай говорят, вам то, что? если вас не оскорбляют, то пусть, что хотят, то обсуждают, может нравятся им эти разговоры.
да и потом у них один уровень жизни и свои темы для бесед, у  вас другой и говорите о других приоритетах.
Пожаловаться
При чем тут уровень жизни?
Пожаловаться
Наталья Титова

Понты все это, не более!!! Вообще особо не люблю и в жизни, когда начинают хвалится не радостью от вещей каких либо, а ценой на них...

Это есть у многих в крови, и бабушки есть такие- на тебе, сынок, конфетку, я ее за сто рублей купила… да какая кому разница, кто что за сколько взял....

Пожаловаться
Анна
хвастают, в реале видимо не перед кем или нечем может даже))
Пожаловаться
Ника
может поговорить нескем
Пожаловаться
дорогими тачками как раз частенько хвалятся те, кто пока только может себе позволить мечтать о таких...)))
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Так люди же просто делятся и радостью тоже. Что плохого?
Пожаловаться
мне больше кажется, что это не просто выражение радости, а тупое хвастовство. пример, можно сказать: любимый подарил мне нов машину, а можно: дюбимый подарил мне такую то машину за столько то. Или можно просто задать вопрос: хотим нов квартиру, денег не хватает, спросить про ипотеки, а можно так: какие есть выгодн ипотеки, нам не хватает столько то, а накопили то уже столько то. Ну тупость какая то
Пожаловаться
Анастасия
а что тут понимать=) Вы никогда не слышали о хвастунах?
Актуальные посты
синичка залетела в дом
привкус железа во рту признак беременности