и все-таки покупка китайского телефона оказалась неудачной… прошло чуть больше месяца с момента покупки и… телефон не заряжается… даже «лягушкой» зарядить батарею практически не возможно… жаль..
учитывая то что познания в технической части у многих не фонтан, попробую поставить вопрос так, чтоб и вы помогли мне выборе.
и так, есть 3 телефона которые мне приглянулись… но все разные:(((( общего у них только то что они на андроиде, и они белого цвета… хотя нет, один все ж черный...
суть в том. смартфон мне нужен
1) чтоб было 2 симкарты, я ж работаю и в питере и в москве...(все три удовлетворяют этому условию)
2)навигатор( иногда он мне все ж очень бывает нужен)
3) очень редко чтоб поиграть, но игры зачастую простенькие аля пасьянсы
4) онлайн общение...
вот эти можели в сравнении яндекс маркета...
кто по ссылкам не ходит, попроббую объяснить в двух словах.
1) телефончик имеет богатую комплектацию, т.е. автомобильный держатель, автозарядка обычная зарядка, чехол, программа навигации лицензионнаяи т.д. но имеет весьма посредственные характеристики… хотя если он тянет навигационную программу, мне его должно хватить… к тому же он самый дешевый из всех.
2) второй чуть по дороже первого(рублей на 500) имеет уже весьма не плохие характеристики, хотя и не лучшие, в комплектации у него есть дополнительный аккумулятор(что не маловажно кстати для меня лично) из всех трех у него самый лучший дисплей...
3) третий дороже всех(стоит около 10 000) у него весьма неплохие, даже очень не плохие характеристики, но комплектация… только телефон и зарядка, ну может наушники… к тому же его не найти ни в каком цвете кроме черного, а я хочу чтонить не черное…
вот какой бы вы выбрали????
естественно все эти телефончики это аналоги китайских под нашими брендами но все ж у них есть гарантия… а это теперь для меня не маловажно
Лучше всего уже купить айфон в кредит вот тут , как я и сделала. Очень выгодные условия кредита и сам телефон очень хороший. По крайней мере лучше, чем любой андроид
нет, огрызок я даже в подарок не приму, нафиг мне эта ерунда на постном масле! был у меня огрызок… целых пол года был — избавилась — перекрестилась
нет, самый что ни на есть настоящий… ничего более безтолкового не встречала....
На самом деле выбрать не так уж и сложно подходящую модель, сейчас рынок переполнен смартфонами, они все же более востребованы. Могу вот посоветовать на сайте: посмотреть объявления, часто последние модели в продаже есть.
Ну из этих честно сказать никакой… все такие если вас волнует качество, то такие фирмы я бы брать не стала… У меня нтс, очень им довольна, но вам не подойдет потому что у него одна симка.вам могу посоветовать посмотреть линейку L у LG по ценам примерно так же и на 2 симки и смартфоны нормальные.
Меня все устраивает))) я искала с большим экраном и не овальной формы, и он самый подходящий)))) и по всем параметрам он меня устраивает!!!))))))
ни один
потому что, считаю, что лучше сони xperia нет телефонов. А ваши предложенные какие-то уж совсем неважные.Поищите смартфон Huawei. Это китайский бренд. очень-очень хвалили. Соотношение цена-качество очень хорошее.