выбор смартфона

и все-таки покупка китайского телефона оказалась неудачной… прошло чуть больше месяца с момента покупки и… телефон не заряжается… даже «лягушкой» зарядить батарею практически не возможно… жаль..

учитывая то что познания в технической части у многих не фонтан, попробую поставить вопрос так, чтоб и вы помогли мне выборе.

и так, есть 3 телефона которые мне приглянулись… но все разные:(((( общего у них только то что они на андроиде, и они белого цвета… хотя нет, один все ж черный...

суть в том. смартфон мне нужен

1) чтоб было 2 симкарты, я ж работаю и в питере и в москве...(все три удовлетворяют этому условию)

2)навигатор( иногда он мне все ж очень бывает нужен)

3) очень редко чтоб поиграть, но игры зачастую простенькие аля пасьянсы

4) онлайн общение...

вот эти можели в сравнении яндекс маркета...

кто по ссылкам не ходит, попроббую объяснить в двух словах.
1) телефончик имеет богатую комплектацию, т.е. автомобильный держатель, автозарядка обычная зарядка, чехол, программа навигации лицензионнаяи т.д. но имеет весьма посредственные характеристики… хотя если он тянет навигационную программу, мне его должно хватить… к тому же он самый дешевый из всех.
2) второй чуть по дороже первого(рублей на 500) имеет уже весьма не плохие характеристики, хотя и не лучшие, в комплектации у него есть дополнительный аккумулятор(что не маловажно кстати для меня лично) из всех трех у него самый лучший дисплей...
3) третий дороже всех(стоит около 10 000) у него весьма неплохие, даже очень не плохие характеристики, но комплектация… только телефон и зарядка, ну может наушники… к тому же его не найти ни в каком цвете кроме черного, а я хочу чтонить не черное…

вот какой бы вы выбрали????

естественно все эти телефончики это аналоги китайских под нашими брендами но все ж у них есть гарантия… а это теперь для меня не маловажно

Ася
018413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jungsoo

Лучше всего уже купить айфон в кредит вот тут , как я и сделала. Очень выгодные условия кредита и сам телефон очень хороший. По крайней мере лучше, чем любой андроид

Пожаловаться
Ася

нет, огрызок я даже в подарок не приму, нафиг мне эта ерунда на постном масле! был у меня огрызок… целых пол года был — избавилась — перекрестилась

Пожаловаться
Екатерина
Тоже китайский видимо?)))
Пожаловаться
Ася

нет, самый что ни на есть настоящий… ничего более безтолкового не встречала....

Пожаловаться
Екатерина
Каждому свое, наверное, я очень довольна, удобно, уже 1,5 года работает, несмотря на ежедневные полеты, мне хватает )) может ваш телефон еще не придумали?))
Пожаловаться

На самом деле выбрать не так уж и сложно подходящую модель, сейчас рынок переполнен смартфонами, они все же более востребованы. Могу вот посоветовать на сайте: посмотреть объявления, часто последние модели в продаже есть.

Пожаловаться

Ну из этих честно сказать никакой… все такие если вас волнует качество, то такие фирмы я бы брать не стала… У меня нтс, очень им довольна, но вам не подойдет потому что у него одна симка.вам могу посоветовать посмотреть линейку L у LG по ценам примерно так же и на 2 симки и смартфоны нормальные.

Пожаловаться
Ася
в том то все и дело, меня волнует качество, а у брендов его уже нету… бренды поставлены на поток и качество уже потерялось. у меня были и самсунги, которые проживали не более месяца потом в ремонт отправлялись, была лыжа… после первого падения у нее сенсор отвалился, и глючить начала… чего не скажешь как раз в малоизвестных или малораскрученных фирмах… тот же alcatel который ругают во всех возможных плоскостях — на самом деле смартфоны у них просто неубиваемые! у меня первый смарт тот что alcatel OT d890? за 2000рублей — ему уже 3 года а он всё работает… причем он и падал и купался… отом был 980 алкатель — сестре подарила когда купила explay infinity… кстати им я была тоже очень довольна, вот только его спёрли:( обидно было… так что вот как раз бренд я и не рассматриваю, а все ж делаю ставку на то, что тот же самый iconbit делает отличные плееры и сейчас начинает осваивать смартфоны… поэтому он будет стараться делать их более качественными и выпускать для них обновления...
Пожаловаться
Сеньора Жужу
Я своим корейцем довольна))) у меня lg optimus l7
Меня все устраивает))) я искала с большим экраном и не овальной формы, и он самый подходящий)))) и по всем параметрам он меня устраивает!!!))))))
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
я бы выбрала флай
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
но только если выбирать из этих 3х, а так предпочитаю самсунг
Пожаловаться
Юлия Кононова
Никакой, этих чуть больше вам хватит и такая хрень…
Пожаловаться
Юлия Кононова
Выбирайте из Самсонов,htc лучше. Пускай характеристики ниже, зато глючить не будут. Если надо, могу помочь
Пожаловаться
Ася
вы считаете что бренд за 20 000 которых у меня нет будет работать лучше? не люблю за бренд переплачивать, с самсунгом у меня не сложилось, элджи не уважаю за их нежность, ну а у других брендов нет телефонов которе бы отвечали моим требованиям
Пожаловаться
Юлия Кононова
Я не про столько денег, а про качество. Не лж, а htc. У вас вроде не очень высокие требования, можно найти телефон
Пожаловаться
Олеся

ни один

Пожаловаться
Ася
интересно почему?
Пожаловаться
Олеся

потому что, считаю, что лучше сони xperia нет телефонов. А ваши предложенные какие-то уж совсем неважные.Поищите смартфон Huawei. Это китайский бренд. очень-очень хвалили. Соотношение цена-качество очень хорошее.