через сколько можно забеременеть после постинора?

шошщо

Юлия
01110835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irka

На след.цикл, тк если яйцеклетка оплодотворилась, то выйдет с месячными все равно.

Пожаловаться
Юлия

тоесть если я полторы недели назад выпила постинор через час после нез пол акта и сегодня опять у нас порвалась резинка есть ли вероятность или нет?

Пожаловаться
Irka

Думаю что оооочень маловероятно))

Пожаловаться
Юлия

ПОЧЕМУ?))

Пожаловаться
Irka

Мозгуем как работает постинор)))) он выводит оплодотворенную яйцеклетку вместе с месячными в ЛЮБОМ случае (ну, бывают, конечно, исключения, но ооочень маловероятные, тк если яйцеклетка не выйдет и мес.не начнутся, то плод все равно развиваться не будет, потому что таблетки оч мощные). Вывод, если месячные не начались сразу после того, как была выпита таблетка или в ближайшую неделю, то сексаемся и ждем месячные в обычное время, они ОБЯЗАНЫ прийти и вывести оплодотворенную (а может быть и нет, не всегда же спермик доползает) яйцеклетку. Я, конечно, могу где-то ошибаться, но в принципе, все работает по такому принципу

Пожаловаться
Irka

Препараты «следующего утра» обладают двояким механизмом действия. Во-первых, они задерживают или останавливают овуляцию (т.е., выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу), что предотвращает зачатие. Однако, если зачатие все же произошло, препарат вызывает аборт за счет изменения нормальной структуры внутренней выстилки матки (эндометрия) и невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

Пожаловаться
Феличита

а смысл?

Пожаловаться
Елена null

читайте пред пост

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl

вдруг передумала ?))

Пожаловаться
Мякушка

Да он сутки только свой эффект сохраняет если я не ошибаюсь.

Пожаловаться
мадина

в смысле? думаю на следующей день без предохранения можно заб