планшет

девочки подскажите какой планшетник купитьв УЛЬЯНОВСКЕ?.. я в них не разбираюсь.слышала что пограмму тоже нужно покупать.МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ФОТИК В НЕМ.ну и интернет для иногда.

планшет

Ли Лия
014407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

iz za fotika,zachem planshet..vozmite telefon iphone

Пожаловаться
Анюша

Многие рекомендуют яблоко, но самсунг уступает только в пикселях экрана, а в остальном превосходит. Очень много всяких нужных программ бесплатно закачивается.Если есть финансовая возможность, то не пожалеете.

Пожаловаться
Ли Лия

спасибо.щас посмотрю.

Пожаловаться
Анюша
Посмотрите характеристики и отзывы на маркете
Пожаловаться
Анюша
Я не профи, но меня качество устраивает. Инет, в зависимости от тарифа. Сейчас пользуюсь недорогим, но есть возможность периодически подключаться через вай фай, поэтому трафик по симке не превышаю и инет летает)
Пожаловаться
Анюша
У меня самсунг стар гэлэкси 10.1 ноут. Такой же только таб дешевле, но в ваш бюджет не вписывается.

Я с ним вообще не расстаюсь. И фильмы, и книги, и фото, и инет, и полный офис, в обшем то что нужно конкретно доя меня. Но цена вопроса около 25тыс., может сейчас дешевле уже.

Пожаловаться
Ли Лия

а фотки и видео как нормальные получаются фотографии? инет не тормазит

Пожаловаться
Тамина
А как вы фильмы смотрите на планшете? есть программа какая то? и какой интернет у вас?
Пожаловаться
Анюша

Скачала Зону, через нее можно смотреть онлайн, а можно фильм скачать и смотреть. Бывает, просто в яндексе нахожу фильм и смотрю. В общем, как на обычном компе. А инет мегафоновский тариф s за 390 руб. в месяц.

Пожаловаться
Тамина
а вот если вай фая нет, сразу заканчивается трафик?
Пожаловаться
Анюша
У меня самсунг, очень довольна. Вы не указали цену вопроса.
Пожаловаться
Ли Лия

в ределах 10000 тысяч.а полное название напишите пожалуйста планшета.фото интернет сколько мегапикселей сколько ядерный.? а цветов сколько? и какой лучше брать с симкой или без?

Пожаловаться
Nastik

покупать планшетник из-за фотика нет смысла там камера плохая, лучше нормальный фотик купить

Пожаловаться

программу покупать не нужно.

фотики в планшетах — не дотянут даже до самой простой мыльницы. даже в самом дорогом планшете! а для инета — samsung galaxy tab-2 10.1