девочки подскажите какой планшетник купитьв УЛЬЯНОВСКЕ?.. я в них не разбираюсь.слышала что пограмму тоже нужно покупать.МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ФОТИК В НЕМ.ну и интернет для иногда.
планшет
Комментарии
Актуальные посты
девочки подскажите какой планшетник купитьв УЛЬЯНОВСКЕ?.. я в них не разбираюсь.слышала что пограмму тоже нужно покупать.МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ФОТИК В НЕМ.ну и интернет для иногда.
iz za fotika,zachem planshet..vozmite telefon iphone
Многие рекомендуют яблоко, но самсунг уступает только в пикселях экрана, а в остальном превосходит. Очень много всяких нужных программ бесплатно закачивается.Если есть финансовая возможность, то не пожалеете.
спасибо.щас посмотрю.
Я с ним вообще не расстаюсь. И фильмы, и книги, и фото, и инет, и полный офис, в обшем то что нужно конкретно доя меня. Но цена вопроса около 25тыс., может сейчас дешевле уже.
а фотки и видео как нормальные получаются фотографии? инет не тормазит
Скачала Зону, через нее можно смотреть онлайн, а можно фильм скачать и смотреть. Бывает, просто в яндексе нахожу фильм и смотрю. В общем, как на обычном компе. А инет мегафоновский тариф s за 390 руб. в месяц.
в ределах 10000 тысяч.а полное название напишите пожалуйста планшета.фото интернет сколько мегапикселей сколько ядерный.? а цветов сколько? и какой лучше брать с симкой или без?
покупать планшетник из-за фотика нет смысла там камера плохая, лучше нормальный фотик купить
программу покупать не нужно.
фотики в планшетах — не дотянут даже до самой простой мыльницы. даже в самом дорогом планшете! а для инета — samsung galaxy tab-2 10.1