очень тронуло видео. 30 апреля 2013 20:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Светлана14 летАнастасия29 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛИЯ Аян17 летАружан20 лет Алматы Видела давно уже… Тронуло до слез..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород да и я поплакала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евдокия старший26 летдоченька14 летмладший13 лет Серпухов +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арсений12 лет Нижний Новгород Да, он умница! Мама вырастила хорошего сына! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Sophia9 летEmilia7 летVictoria5 лет Ньюпорт-Ньюс сижу на работе и рыдаю!!! Мне такие видео противопоказаны!!! Какой молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья17 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород не то слово что молодец. Предыдущая статья???????
Видела давно уже… Тронуло до слез..
да и я поплакала.
+1
сижу на работе и рыдаю!!! Мне такие видео противопоказаны!!! Какой молодец!
не то слово что молодец.