Привет, мои читателям!
Вчера был первый день в роли временной мамы. Когда-то я писала об этом , но тогда не сложилось, а сейчас мама Миши все же уехала, и я осталась с ним.
День 1:
Сходили в парк, точнее он ехал на велосипеде, а я следом шла, накатался вдоволь, купили мороженое и пошли домой. Далее был еще один парк, с аттракционами, чуть не сошла сума на Американских горках, но это того стоило — довольны оба))
Зашли ко мне домой (жить я с ним буду у него), познакомила его с котом, боюсь, чтобы не мучил, поскольку сегодня заберу кота из своего дома. Но вроде знакомство прошло удачно.
Все то время, которое я знакома с мамой Миши, она говорит, что ребенок не управляемый, непослушный и истеричный. Ничего подобного не заметила за весь прошедший день. Может потому, что я еще не «своя»??
Читал мне в слух Достоевского — тут я таю, ибо мой любимый писатель… И читает достаточно не плохо, хотя его мама твердила об обратном! Нужно будет еще поговорить об этом с учительницей в школе.
Перл: СССР прочитал как «сысысыр»))) умилило!
Вечером проводили маму на поезд, а сами посмотрели несколько серий «Барбоскиных», и заснули. Ближе к утру пришел он ко мне, говорит сон плохой приснился, заснул рядом. Это нормально? Ну я не про сон, а про то, что дала заснуть рядом???
День 2:
Убрала в квартире немного, покушали, собрали портфель на завтра, сам сходил почистил зубы (опять же удивляюсь поскольку его мама говорила, что заставить не возможно")
Сегодня день как-то больше по моим делам… несколько магазинов, разобраться с документами, забрать вещи из моей квартиры, и кота забрать… после расскажу что и как, если кому-то будет интересно)) но больше для себя пишу, чтобы лучше разобраться и запомнить детали.
п.с. Еще проблема есть такая: к нам будет захаживать бабушка Миши, я вот переживаю, как бы не выпустила она кота случайно (или нет), он у меня совсем домашний и потеряется, если вдруг на улице окажется… а еще москинтых сеток нет на окнах, вдруг захочет она проветрить, а кот выпрыгнет… дома я-то за этим слежу, а тут вдруг меня не будет. В общем как договориться с этой «сложной» (как говорят) женщиной, чтобы без моего ведома не наведывалась, чтобы звонила и предупреждала, что придет???