Актуально- гадания…

Вот и наступило Рождество! С праздником, девочки!
Хочу поднять весьма актуальную тему – гадания. Когда то я в это не очень верила, но однажды ходила с подругой к гадалке, так сказать за компанию. Га далка гадала на самых обычных  картах. И не знаю то ли это совпадение, то ли самовнушение то ли что-то еще, но практически все что она мне нагадала сбылось. Верите ли вы в гадания, ходите ли к гадалкам или сами гадаете?!

Актуально- гадания…

Лиля
05406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
мне гадали один раз. когда я беременная на ранних сроках решила будущеее узнать. не верила совсем пошла только потому что мама попросила. но когда она начала мне рассказывать всё моё детство у меня начали уши сворачитваться ы трубочку. рассказала всю правду о прошлом, о настоящем о будущем сказала что я обязательно рожу ребёночка (хотя я ни разу не сказала что беременна)  что его папа не женится на мне, родится крупный мальчик в будущем его ждёт математика. я не поверила но всё сбылось на узи сказали чт омальчик крупненький я сразу вспомнила её слова, папа его сбежал а во тпро математику ждёмс…
Пожаловаться
♥Kameliya♥
мне такая женщина(не гадалка, но видит многое)рассказала о прошлом-все так и есть, рассказала о настоящем-тоже сошлось, а про будущее не очень
мужа мне лысого обещала что познакомлюсь с ним на работе и то что детей мне рановато-учиться надо закончить.....
ну так вот мой муж с шевелюрой и бэбика уже хочется!!! ждемс сразу после сдачи диплома))
так что с будущим у них иногда осечки бывают)
Пожаловаться
 юляша

даже не знаю  верить гадалкам или нет, но пока тоже что было сказано гадалкой-СБЫЛОСЬ.и вот помню лет5назад, была на грани развода с супругом, потащила его к БАБУЛЕ, узнать в чём же причина постоянных ссор, она назвала причину и добавила, что у нас ещё будет один ребёнок -МАЛЬЧИК.и вот я беременная!!! хочется ДОЧКУ, а я всё вспоминаю ту БАБКУ-ГАДАЛКУ… которая сказала что будет мальчик.Посмотрим...

Пожаловаться
Мамf
Раньше частенько гадала с помощюь ниточки, иголки и круга с алфавитом. Вызывали духа. Многое что он предсказал сбылось, сейчас этим не занимаюсь. Не хочется как то.