назрел вопрос)

сестра мужа… кто она? друг или все же враг? и то же самое с братьями… как складываются отношения с родственниками мужа у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Со свекровью видемся раз в неделю пару часов, а то и реже)) Общаемся отлично. А остальные родственники очень далеко от нас живеут, видимся раз в год поэтому тож общаемся отлично)))))) А вообще я их всех уважаю, особенно родителей, за то что подарили мне такого мужа))
Пожаловаться
Света
а у  меня лучшая подруга жена брата мужа. а вот с братом мужа у нас вечное военное перемирие. мы друг друга считаем плохими людьми. но общаемся друг с другом вежливо. Со свекровью общаемся но без всяких там задушевностей.
Пожаловаться
Яна «У-У»
с родственниками бывшего никак не сложилось но мы и женаты не были и мне 16-17 было может поэтому а с нынешним МЧ мы хоть и живём недолго но всю его родню уже узнала и подружилась с дочкой его тоже дружим (ей два года) его мама по сравнению с мамой бывшего просто ангел. сестра у него есть старшая и брат младший. сестра беременная сейчас а брат школу заканчивает оба со мной хорошо общаются. с Серёжкой нянчатся но мы и раньше были знакомы но с МЧ были просто хорошими друзьями кто ж знал что любить его потом буду
Пожаловаться
Ольга
Сестра мужа старше меня на 17 лет.Щас ей 46! Прикольная.Хар-ры у нас похожи.Так что она с мужем и мы друг к дружке в гости, отдыхаем вместе.А свекровь НЕНАВИЖУ.Вместе живем.Каждый день себя сдерживаю, чтобы не прибить.
Пожаловаться
Юлия
У меня нормальные отношения и с сестрой МЧ и с его родителями. Можем поболтать о чём-нибудь, посмеяться.
Пожаловаться
Марта
Я уже здесь много раз писала в подобных темах, повторюсь. Сестры мужа для меня – это гремучие змеи. Их 2, обе младшие сестры. Одна из них делала все чтобы нас разбить, интригует по-моему и до сих пор. Другая же – сходила с ума от ревности к брату, поведение соответственное. Не любим мы друг друга. Но я стараюсь работать над собой, чтобы нелюбовь перешла когда-нибудь в равнодушие.
А свекровь я уважаю за то, что она родила и воспитала моего мужа.
Пожаловаться
sandutsa
а у моего мужа есть родной брат, я его люблю.  Двоюродные с нами жили какое-то врем – сейчас съезжают. Терь сестра приехала – помощница. Но по большому счету я сильно устаю
Пожаловаться
 Ольга
У моего мужа, слава Богу, нет ни братьев ни систёр. А свекровь у меня замечательная, хоть сначала мы не могли найти общий язык.
Пожаловаться
Екатерина leoness
А мы с сестрой бывшего мужа сейчас дружим.Когда мы начали с ним встречаться ей 7 лет было.Я ее растила какое то время, пока с мужем жили.Потом когда развелись, какое то время не общались.А сейчас она тоже ребятенка родила, разница у нас месяц у детей.Теперь дружим.Она ко мне тянется, советуется, приезжает, звонит.А у второго был брат.С ним мы не сошлись характерами.Скотина он порядочная.В целом как и вся их семейка.
Пожаловаться
 Елена

Для меня года 3 она была хорошей подругой.

Мы даже родились с ней в один день.

Но дочка случайно нажала кнопку автоответчика у них дома, и я краем уха прослушала часть разговора ее со свекровкой. Волосы встали дыбом.

За моей спиной и поливать меня грязью....

Мы уже больше года не общаемся, ни с сестрой мужа, ни с его мамой.

Вот так подруги стали недругами.

Пожаловаться
♥Kameliya♥
мне с ней тяжело общаться-она для меня женщина(на 11 лет старше меня) а не подруга…
свекровь слава богу нормальная попалась-не мешает жить-но громкий голос иногда бееесит(((
Пожаловаться
лариса
Я с родней мужа не общаюсь совсем. Мне плохо от этого общения и я его прекратила. Муж меня поддержал. Мы оба понимаем, что это неправильно, но это единственный путь к гармонии в нашей семье.
Пожаловаться
tata
у меня плохо. я их терпеть не могу ни свекровь. ни сестру мужа.ни их бабушку.придурканутые они какие то. извени за прямоту