а вы отчитываетесь куда потратили подарочные деньги?

Андрюшке 20 ноября было 2 года, свекровь подарила 3 тыс, сестра мужа 2 тыс и моя мама 5 тыс.Вчера свекровь пришла в гости и спрашивает, что мы купили на эти деньги, я говорю, что заказали андрюшке спорткомплекс, купили елку искуственную и все прибамбасы к ней… она в уме прикинула и говорит, что должно еще 1,5-2 тыс остаться… я ей ответила что они еще лежат(хотя мы их на дюфастон и капельницы актовегина потратили, я как раз за 2 дня до дня рождения с кровотечением в больницу загремела)… посмотрела на меня так укоризненно...

мне на день рождения подарила тысячу, потом пришла, потребовала отче куда я ее потратила, я ей честно сказала что добавила еще и купила сыну сандали… на что мне был ответ-что теперь буду дарить вам то, что сама посчитаю нужным....

блин, ну вот ей не все равно????

Катя
019761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нотик

Ну вообще – больная женщина – свекровь у тебя!!! Так ты с ней борись ее же методом, тоже спроси как нибудь, на что она потратила подарочные денги да еще и просдачу спроси))) А вообще наверное муж ей должен сказать что бы отстала уже! Подарила и свободна!!!

Бывают еще другие вариаты: жена брата, вернула его маме свитер подареный ему на ДР, сказав при этом, что она(мама) должна была вместо свитера сыну отдать ей(жене) 5000 рублей!!! Как вам такой вариант?

Пожаловаться
Екатерина
Хм… А у меня мама моя наши деньги считает. Родители считают, что мы неправильно их тратим, хотя ничего лишнего себе вообще не позволяем, даже почти не ездим никуда, все пока на ремонт уходит. Раз в долг дали, так уже года полтора пилят, вспоминают, что не совсем то купили. Очень тяжело…  
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
да не обращайте вы на это внимания, тратьте как считаете нужным и не отчитывайтесь, у меня еще веселей было, за несколько совместных лет жизни моя свекровь меня не разу не поздравила хоть мало-мальским призентом, только словами(при очень даже неплохом материальном достатке)
Пожаловаться
Катя
да отчитываться я не собираюсь… просто бесит.чувствую себя как на экзамене… как будто я себе на Андрюшкины деньги золто или шубу купила и прячу от нее… и так все на ребенка тратим
Пожаловаться
Евгения
Ну и родственнички… У меня родная мать такая.Куда тратите деньги....А то что ребенок имееет свойство вырастать, забывает.
Пожаловаться
Капитошка
ну моя маме сестре только подарками дарит… или с ней идет и покупает… вот на 30 лет ей микроволновку подарила… а если б дала эти 4000 ей деньгами их через неделю бы не было… или лабуду какую нибудь купила… а микроволновку она хотела и получила)))а мне можно и деньги доверить… себя любимую не обижу… мама 2000 подарила? все до копеечки на себя… ну это детишек пока нет)))))
Пожаловаться
Евгения
у НАС НЕ СПРАШИВАЮТ, ПОТРАТИЛИ И ПОТРАТИЛИ.Потом все равно увидят, что куплено.
Пожаловаться
АнастасиЯ
я бы сказала дари что хочешь… мне все равно… если тебе не интересно что нам на самом деле нужно… я всегда рассказываю… но никто не выпытывает из меня… хочу скажу хочу нет… это уж полный бред… еще ругать и причитать что не туда потратили.....
Пожаловаться
Александра
Всё прочитала, и не поняла, а кто она-то?
Пожаловаться
Катя
свекровь
Пожаловаться
Валентина
Никто никогда не спрашивает. Мы сами рассказываем, обновками хвастаемся)))
Пожаловаться
Звёздочка
Пожаловаться
Звёздочка

у меня даже муж не спрашивает куда я его ЗП деваю, не то что свекроффь)))))) 

Пожаловаться
Катя
тоже самое)))у меня мама все время удивляется, как я трачу деньги не посоветовавшись с мужем… а муж все равно скажет-если считаешь нужным-покупай)))))
Пожаловаться
₪₪₪₪₪₪
Моя такая же )) Но я ее игнорю и не отвечаю на такие вопросы )))
Пожаловаться
Наталия
Ну, мои не спрашивают, что я купила… Это наше дело. на бред всякий в любом случае не потратим, да и вы я думаю не потратили бы. Подарили так подарили, какая разница-то на что вы их тратите..
Пожаловаться
ТориЯ
Нет, никогда никто не спрашивает. 
Пожаловаться
Настенька Столярова
Она у вас .
Пожаловаться
Катя
именно такая(((