Развод или?

Свекр постоянно обзывает моего ребенка от 1 брака муха, собака, скотина.Мог по рукам дать (сыну 2 года).Я не говорю что мой сынок прям послушный, но и не сорванец.Он ребенок и естественно хочет бегать и тд.Муж сегодня компанией и свекр на рыбалку в 5 утра.Вчера нас отвез к свекрови и свекру с ночевкой, чтоб после работы домой не ехать а сразу оттуда на рыбалку.Так вот вчера сын привел во двор собаку бездомную.Свекр кааак начал орать! Увела я собаку.Сын обиделся и хлопал калиткой.Я отводила его.Не бить же мне.Соседка подошла поздороваться и я отвлеклась и выходит свекр.Хотел сына по лицу ударить, сын отвернул голову и он попал ему по плечу.Ребенок чуть не упал.И при этом обзывалки на сына какая твоя мать и ты и тд.Я естесственно заступилась.Мы с ребенком пошли гулять.Свекр потом подошел начал опять со мной на повышеных тонах.Я держала себя как могла и сказала что у нас разное мнение и ушли с сыном дальше.Свекр сказал свекрови чтоб та за стол меня не сажала иначе сама из дома вылетет.А ребенок кушать захотел.Свекровь время тянет чтоб не готовить.Из холодильника взяла что было съедобное для сына.Свекровь потом мясо сыну дала, а свекр так заругался что ребенок испугался и кушать не стал.Муж приехал свекр нажаловался.Всю дорогу мы ехали молча.Ближе к дому он обозвал меня нервной тварью.Я ругаться не стала а мягко ответила завтра поговорим кто из нас кто.Я вышла из машины, взяла ребенка спящего и вещи и перлась на 5 этаж.Он же знает что мне нельзя пока поднимать тяжелое (был выкидыш и я после больницы)Дошла до квартиры с дикими болями.Он звонит говорит приду после работы денег на продукты оставлю.Я сказала чтоб не приезжал.Тогда он сказал на карту скинет.Так то муж у меня внимательный и к ребенку и ко мне, не смотря что сын не родной.Но вчера он даже не спросил как мое здоровье как дошла.После работы он не пришел.Сегодня не позвонил и деньги на карту не скинул.Хорошо что моя мама мне денег скинула и могу продукты купить.А он зная что дома нет ничего кроме картошки и хлеба с чаем… Вобщем думаю уехать к маме это 15000км и забрать половину вещей.Позовет приедем нет значит нет.Сын его любит очень.Мы сошлись когда ребенку был месяц.Бывший муж детей не хотел и алименты не платит.Если уедем к маме там место в садике обеспечено и работа есть.Не хочется расходиться т.к в принципе в семье все устраивает.И мы 2 раза уже расходились из за свекра.Теперь отдельно живем и все равно нет покоя.Но вчера его реакция меня завела в тупик! Знает что мне по здоровью пока нельзя тяжести и дома кушать нечего и знает как свекр меня ненавидит и сына… Вот что делать? Все конец?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madlen

Я бы к таким свекрам на порог бы не пошла.

Пожаловаться
AHNPN

О ребенке думать надо. А муж му.д.а.к раз не заступается за вас.

Пожаловаться
Юля
AHNPN 

?

Пожаловаться
Муррррка

Ужас ужас. Ваш свекр просто нелюдь!!! Бить ребенка!!! С мужем говоритьь и решать чтобы он заступался за вас и ребенка. Если неь значит развод

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Либо не общаться со свекрами и жить дальше. Либо расходиться, раз ваш мужик постоять за вас не может. Зачем вы вообще поперлись туда, где вас на дух не переносят? Дома не сиделось никак?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
ТутЖиветСтефуччо 

+ как можно поехать туда, где мужик издевается над маленьким ребенком? автор, вы мазохистка?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
ДашаМатьВаша 

У нас было время, когда свекровь меня не переносила. Мы с ней однажды чуть не подрались после знакомства))) и всё? я туда больше не ходила даже. Были попытки придти (она жила со старшим сыном и мы к ним ходили). Но часто наши визиты зааанчивались взаимными оскорблениями))) сейчас внучка всех примирила. Бабуля меня не трогает? по внучке сума сходит))

Пожаловаться
Волчица
ТутЖиветСтефуччо 

такой же вопрос возник. Надеюсь автор ответит

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Волчица 

Что то я не уверена. Она пока никому не ответила

Пожаловаться
ТриждыМама
ТутЖиветСтефуччо 
Она моего ребенка назвала отстающим, потому что он не ходит сам по себе в два года и не приводит бродячих собак? а еще у нее малыш на итальянском говорить. По- моему автор заслуживает эту семью??? ниже ее комент
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Жесть, если вы нервная тварь, то кто он с его папашей?

Пожаловаться
Жанна
ЯблокоОТяблони 

Долбо*б он, просто автор пока не видит этого

Пожаловаться
Екатерина

Не стала бы терпеть такое, с первого раза послала бы и ушла.ребенок важней.

Пожаловаться
Ольга

жесть какая!!! я бы за ребенка убила нахрен. конечно уезжать, так у малыша психика навсегда сломается. и вам тоже там ловить нечего

Пожаловаться
Дарья

развод однозначно

Пожаловаться
Княженика

Я бы бежала

Пожаловаться
Ттжж

Вот это отношения! Слать к черту.