Путин

Блин смотрю и офигеваю, вот проблема в России про электрички, о том как ВВ назвал собаку, про мебель в школе, а где конкретные ответы на вопросы про жкх, про пенсии, про беспредел чиновников, про снижение детских пособий, это какой то не прямой эфир с Путиным а аншлаг, нехватает только Регины Дубовицкой

людмила
327827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
девочки, подскажите, а что за закон-то новый про дет пособия?? я ничего не слышала...(
Пожаловаться
людмила
ага материнский капитал они повысили, а детские пособия снизили
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Наивные мы. Так нам сразу на всё ответили и разрешили махом все проблемы. Обычный путинский флэш-моб перед выборами.
Пожаловаться
евгения горбачева
чем дольше, тем хуже. 
Пожаловаться
Анна
У меня фоном включено, а я сижу винегрет кромсаю. Заодно свёклу точу, пока никто не отобрал) А так – бред сивой кобылы в лунную ночь, как директор в школе любила говорить(((
Пожаловаться
людмила
да не говори 2 часа болтовни ни о чем
Пожаловаться
людмила
да сколько девченок про новый закон писали, ответа ноль, да на хрена нам тогда такая власть, которая неслышит свой народ, девочки мамочки мне уже страшно в какой стране будет жить мой сын,
Пожаловаться
евгения горбачева
вы правы-это спектакль!!! 
Пожаловаться
---------
я счетаю это для галочки типо с народом пообщался, а на нас им всем плевать!!!
Пожаловаться
евгения горбачева
зато рожайте девушки, у нас мизкая рождаемость, рожайте поможем! а на дели не чего, выплаты минимальные!!!
Пожаловаться
ღLyusiღ
Во-во!!! Я постоянно по этому поводу возмущаюсь!!!!!!
Пожаловаться
Анютка
я тоже посмотрела)))))))точных ответов нет и вопросы задают бредовые!!! а про насущное ни слова.......(наверно насущные вопросы просто не пропускают в эфир).
Пожаловаться
Наташа
Интересно просто, сколько подобных мне (мамочек) задали вопрос про новый закон о выплате пособий по уходу за ребенком? Почему нет и намека на это?
Пожаловаться
наталья
прямо в точку.у него все отлично!!
Пожаловаться
Lana
по серьезным вопрос так и нет ответов… ничего не ожиданного… одна вода…
Пожаловаться
евгения горбачева
да девочки, плевать им с высокой колокольни на народ!
Пожаловаться
ღLyusiღ
так почему не кто сам не позвонит!?!

Показать ещё