не закидывайте тапками.не знаю что делать с собой. не хочу брать трубку когда звонит бабушка

я уверена это временное помутительство рассудка. не хочу брать трубку когда звонит моя бабушка. она живет буквально в 5 минутах от меня. общаемся нормально. но буквально 3 дня вот это чувсво. сначала я не взяла трубку когда она звонила. я знала зачем она звонит. через часок сама перезвонила, что бы не переживала.и последующие 2 дня звонит я нехотя беру трубку. то ли устала от советов. которые как кажутся мене нелепыми9хотя уверена они нормальные) или боюсь что помощь опять опросит. у мужа стал дурацкий график. 2 дня работает 1 день дома.2 последних его выходных мы ездили по делам бабушки. на свои дела просто уже времени не остается.(хотя бы съездить к родителям мужа в деревню) может из из этого я так нехочу трубку брать. помогать не против, но отказывать я бабушке тоже не могу. а дела и свои есть.и ей сказать как то не то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягода
так и сказать -нет не можем, у нас дела запланированы.
Пожаловаться
Юля шаймарданова
я начала говорить как то. так она мне в ответ. раз у вас не хватает времени. значит я буду продавать огород. ей уже тяжело работать там самой. мы с мужем хотим его себе. точнее бабушка его нам сама отдает.