Двойники

У многих знаменитостей есть двойники, люди похожие на них, а некоторые похожы до такой степени, что можно запутаться.

Я вчера встретила на улице девушку, безумно похожую на мою знакомую, ну все похоже и лицо, и фигура и рост, различия есть, но очень незначительные и заметные, только если очень внимательно присмотреться, а не просто окинуть взглядом.

Встречали ли вы в своей жизни двойников, людей похожих на ваших знакомых и родных? Или может вам рассказывали, что видели человека похожего внешне на вас?

Маша
04463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Пару лет назад мой родной брат увидел на улице девушку мой двойник, стал звать – она не отреагировала… потом он мне высказывал, что я «отморозилась»… сколько я не доказывала, что меня там не было, что это НЕ Я – он так мне и не поверил .

Ещё и обиделся на меня ни за что.

Пожаловаться
Наталья
Со мной осенью девушка в больнице лежала и говорила, что она знает девушку как 2 капли на меня похожую и манера говорить и логика)))
Пожаловаться
Паулира
Лет 13 назад моя сестра с мужем принесли глянцевый журнал (уже и не помню как называется). Вот там было фото беременной девушки на всю страницу. Она была как две капли воды похожа на меня, родня даже подогналась маленько 
Пожаловаться
Лена
И сама встречала, и мне говорили, что знают женщину, ну очень похожую на меня, даже манера говорить такая же.
Актуальные посты