муж обрадовал, но…

Муж купил мне подарок на новый год и отдал вчера, а я блин в новый год хотела его получить.Теперь 31 естественно ничё не получу, вот вредина муженёк и козявка ёлки-палки.И ещё презент уж очень не дешёвым оказался, а мой ему подарок получается дешевле, я теперь когда дарить буду со стыда нафиг сгорю.А вы девчёнки если бы получили что то дорогое в подарок, тоже дорогое чё нить подарили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Медведева
А мы с мужем вообще всегда обсуждаем что дарить друг другу. Пусть не так интересно, зато знаю что он не потратит деньги на какую нить фигню. Я вот ему на др подарила насос в машину… причем он сам его купил))) 
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
не обязательно что-то дорогое. Главное, чтобы подарок понравился. Это может быть что-то полезное(чем ваш муж стал бы пользоваться частенько). или что-то для души просто, на что он будет смотреть и ему станет приятно.
Я своему картину хотела подарить(одна ему очень нравится), да решили, что сделаем себе подарок и купим планшет один на двоих-он прекрасно рисует, да и я иногда не прочь порисовать… главное чтоб было приятно мужу и чтоб был доволен. Да хоть носки шерстяные(ну это я образно в каком-то смысле), зато видно будет, что заботитесь о нем =)))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Какая разница сколько стоят подарки? 

Пожаловаться
Елена
А вот мне муж ничего никогда не дарит.денег наверное жалко.А выпрашивать подарки я не собираюсь. обидно
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
ну это тоже не хорошо с его стороны. Вы ему как-нибудь намекните перед праздником что хотите что-то(конкретное). Можно и не выпрашивать… может  что и изменится =)
Пожаловаться
Елена
мы уже 7 лет вместе, а единственный раз подарил на день рожденье букетик и то родственники подсказали ему.Я уже и обижалась и говорила
Пожаловаться
Дуся
Я не работаю, и поэтому ничего не дарю, а мужу и не надо! А он мне всегда чёнить хорошее и не дешёвое дарит, а я ему ничего! Лучший подарочек это я к красивой ночнушке)
Пожаловаться
Елена
А ЧТО ВАМ ПОДАРИЛ МУЖ?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Очень дорогую цепочку.
Пожаловаться
Елена
дарите то, что купили уже
Пожаловаться
Алина Борисова
мне кажется, что дело не в цене. главное, что подарок выбран и подарен с душой.
Я зарабатываю меньше, чем мой благоверный, поэтому и подарки у меня будут немного дешевле, чем те, что подарит мне он.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
у меня сейчас доходов нет, я у мужа на шее. я ему так и говорю, что тебе подарить, он отвечает, я говорю давай денег.
Пожаловаться
Елена
чего он вам подарил?
Пожаловаться
Lenusya
Нет!!! Он же мужчина, почему подарки должны быть равноценными?????? Да и вообще, главное-внимание!!!
Пожаловаться
Лидия Рыженкова
Не важно, дорогой это подарок или дешевый… главное внимание..
Пожаловаться
Маргарита
а что подарил, если не секрет?? интересненько же))))))))))))))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Цепочка дорогая, меня аж жабка душит)))))))