А какую елку выберете вы?

Опрос проведенный среди жителей Москвы и Санкт –Петербурга показал  что около 70 % россиян будут встречать новыйгод дома. Причем большинство из них семьи чьи дети не достигли 16 – ти лет планируютнаряжать елку, а остальные респонденты либо украсят дом еловыми лапками либовообще откажутся от новогодней красавицы.

Для тех же, кто все же решил украсить дом настоящей зеленойелкой, основными причинами оказались в 46% случаев атмосфера праздника, в 33%- запах хвои, а 17% собираются купить их просто по привычке. А что для вас Новыйгод?  Для меня это потрясающий запах хвои и мандаринов, грохот фейерверка  и речь президента. Я не вижу смысл праздникабез этих атрибутов и настоящей зеленой красавицы.  Будете ли вы наряжать елку в этом году и какой выбор сделаете ? 

C4H10FO2P
122665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Мы всегда покупаем живую сосну, пушистую, красивую, зеленую-зеленую, а как она пахнет, у-ух, скорее бы уже Новый год. Наряжали вдвоем с мужем 9 лет, а в прошлом году уже с малышкой в животике. В этом году наша Соня впервые увидит елку и я уже представляю как загорятся ее глазенки от такого чуда! 
Пожаловаться
Я очень сильно люблю новый год!!! И не могу себе представить эту волшебную ночь без елки… Снежинки уже наклеены на окнах, а ёлку поставим через недельку!!! К сожалению настоящую ёлку нам ставить не куда, поэтому купим маленькую декоративную ёлочку!!!
Пожаловаться
Yanchik
а мы сегодня купили искуственную красавицу и нарядили уже) Люблю НГ и всякие там подарочки и подготовку))) До этого покупали живые всегда, но сейчас нам с мужем очень жаль красавиц зеленых, хоть в гринпис подавайся)))
Пожаловаться
Александра
а нам только пальмы украшать
Пожаловаться
Люда
искуственная, первая причина- хочу пушистую, а на те чахлые сосенки что нам привозят смотреть страшно, да и жалко их, стоят несчастные, три ветки четыре иголки, им бы расти и расти.вторая-экономия, раз купил и забыл, четвёртая- мне не надо бегать по рынку каждый год в поисках приличной сосенки, пятая- старший обожает собирать и украшать её. у нас ёлка уже недели две стоит.
Пожаловаться
Мария
Каждый год ставили живую елку, в этом даже не знаю… хочется, очень хочется живую елку, но, боюсь, после такого лета (и после пожаров, и после жары без единого дождичка) все елки будут просто фантастически дорогие, и к тому же, желтые, выжженные. Если, конечно, увижу хорошенькую недорогую елочку – обязательно куплю живую!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Каждый год ставим живую.Только не ёлку, а сосну.Я даже не помню, когда ель покупали, у нас всё как-то в основном сосны продают)))
Пожаловаться
у нас искуственная дома, а натуральные елочки на участке перед домом. Одну уже украсили))) 
Пожаловаться
Галюнчик
Мы в прошлом оду искусственную купили, больше из экономии денег – сынишке хочется каждый год праздник делать. Сама люблю натуральные, поэтому пару веточек всё-таки в водичку поставлю ))
Пожаловаться
Мила
я за искусственные – это и экономия денег, и чистота, и сохранение хоть одной живой красавицы… да и вообще мне больше искусственные нравятся – они хоть пушистые, а 90% процентов живых виденных мною на елочных базарах какие то облезлые, без слез не взглянешь
Пожаловаться
Natali Vernum
Мы купили искусственную, мне жалко настоящие елки… скоро наряжать будем)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я в этом году вообще елку ставить не стала, дочка сейчас в таком возрасте, что и с елки всё сдерет, и саму елку перевернет)))
Пожаловаться
Анастасия
Я бы хотела настоящую, именно елку, так как у нас всегда стояли ели, а в прошлом году купила себе искусственную, так как некому выбирать елку и тащить ее домой. Но И. – совсем не то, запаха нет.
Пожаловаться
Татьяна
Мы в прошлом году купили искусственную елочку, наряжать по традиции будем 24 декабря, в канун Рождества.
Пожаловаться
Аленочка
Хотелось бы живую… Запах елочки – самое лучшее в НГ празднике))
Показать ещё