ИД Лидер,ООО и Мария Галецкая. ЛОХОТРОН????

Девочки, искала надомную работу (муж не отпускает работать, да и я часто болею), в общем нашла вот эту фирму ИД Лидер, ООО… //

Они набирают наборщиков текстов. Если сравнивать с другой фирмой, там отвечали не сразу, по суткам могли не отвечать, то тут ответы приходят в течении 5-7 минут! 

Что мне не понравилось- просят произвести СВ платеж (типо в случае, если человек их кинет), он небольшой. но все же… 390 руб.

Она представилась. как Мария Галецкая… В общем, кто сталкивался с этим ИД ??? Лохотрон или нет???

Когда я написала, что однажды уже платила СВ и меня кинули, мне ответили, что "Наше издательство работает по данной схеме уже не первый год. СВ это вынужденная мера и еще проблем у нас из за него не было. 

Мы можем в свою очередь предоставить Вам наши реквизиты.  "..

В общем, я не знаю верить или нет! Столько лохотрона вокруг!!! и на мой вопрос на сколько быстро я смогу преступить к работе ответила "Я сразу отдаю материал на подготовку и оно будет Вам передано сразу с инструкциями." что вы думаете??

Девочки, тапки мимо… у меня знакомая работала по такой схеме-был не лохотрон, но в другом городе… В общем, лохотрона больше, но и честные ИД тоже есть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бахыт

Мне тоже написала Мария Галецкая, попросила отправить контактные данные она написала что переехали в новый офис телефоны не подключены, сижу и думаю лохотрон или не лохотрон, что делать не знаю?

Пожаловаться
Рыбка Золотая

Я не поверила! не знаю даже… одной поверила… Отправила деньги и все(((((((( ни ответа, ни привета!!!!!!!!!!((((

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
девчонки не суйтесь в лидер. это все обман. Мы молодые мамочки ищем честный способ заработать. а они нечестные люди. если кто не согласен со мной пишите тут отзывы
Пожаловаться
Рыбка Золотая

Спасибо большое

Пожаловаться
Эльза Гадальшина
Я вчера тоже наткнулась на Марию Галецкую и остановилась. Читаю отзывы, что-то не очень хорошие… Что делать то? Так хотелось подработать…
Пожаловаться
Рыбка Золотая
тоже самое!!! как они достали уже обманывать…
Пожаловаться
канешна лохотрон:)
Пожаловаться
чесные ИД не берут предоплаты
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Вот и я боюсь  , что предоплату требуют.Спасибо
Пожаловаться
Dream
+1
Актуальные посты