Если вы получаете больше мужа? 20 апреля 2013 10:33 Вас это как-то гложет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Любимка12 лет Полярный Мы с одним парнем расстались из-за того, что он не мог пережить. как это я получаю в три раза больше него. Хотя для меня не принцыпиально, ведь деньги в одну кормушку идут. Сейчас с мужем получаем наравне и это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Даниил13 лет Москва Нет, пока была не в декрете на 20 тыс. больше получалаСейчас мужа повысили, получает больше раза в 3 чем я получала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Доченька8 лет Владивосток меня это не просто гложет а не устраивает.потому что у меня ЗП приблизительно одинаковая последние два года. а то, что муж меньше получает теперь — результат его лени. я против лени.раньш работал на двух работах (одна в хоум-офис, вторая подработка) — норм было. щас подработка отвалилась, а он ленится идти на нормальную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Михаил14 летМайя12 лет нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку -Al4onok- Любимый-котенок14 лет Алматы больше себе можно взять и не говорить сколько получаешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруня Елисей13 лет Новосибирск я думаю в этой ситуации «глодать» должно мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку PensionerкаМария ЧумаФей13 летЁжик25 лет Москва нет, а какая разница… У нас долгое время был такой период.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна милана12 лет Санкт-Петербург нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София12 лет Москва нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья11 лет нет Предыдущая статьяПочта из Германии)))))))))Следующая статьяСпасибо деткам за субботнее утро! )))Актуальные постыклизма ребенкусколько вы тратите на ребенка
нет)))