Ну почему работодатели такие гады?((((

Мне никак не устроится на работу, мне нужен график 5\2 до 17.00.Все как сговорились, у всех графики сменные 2\2 или 3\2, и как только узнают что у меня маленький ребёнок и он ходит в садик, меня сразу отфутболивают.Перед мужем уже стыдно, купи то, купи это, он конечно меня не напрягает но мне нужны свои денежки, на свои нужды.Вот сижу как клава, резюме рассылаю, а в ответ тишина((((((((((  Девочки, Питер, ну возьмите меня на работу, ну куда нибудь(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
А КЕМ ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ?? позвоните в контору в которой я работала до декрета.спросите какие есть вакансии для вас подходящие, вам скажут.Компания Портер находится дальневосточный проспект 73.(угол большевиков и дальневосточного).там много вакансиий, в офисе может что то вам подойдет там пятидневка.703-19-19
Пожаловаться
УльЯнОчКа
спасибо
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
ne mne takogo ne ponyat pered mugem stıdno to kupı eto kupı. konechno vı doma xozyıstvom zanımaetes. uyt sozdaete. rebnka vospıtıvaete. a on pust rbotaet ı vas obespechıvaet.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Я не знаю, мне как то стыдно уже что на шее сижу(
Пожаловаться
БрысьКа
А мне 2/2 больше нравится. 
А 5/2 и до 17 — это нужно идти к бюджетникам. Но з/пл там соответственная
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Мне конечно 2\2 тоже больше нравится, но они работают по 12 часов, садик до 18.00, сына некому забирать из садика, и потом некому с ним сидеть.
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
И мне скоро искать надо будет, то старая 2/2 не подходит((
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Вот капец, реально везде сменные графики((((((((
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
У моего мужа 5/2, но сменный((( еслиб тока в день работал, могла бы у себя на работе остаться.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Мой работает 3\1 и ночь через ночь, поэтому мне никак подходящий график и не найти, улицы подметать уж совсем не хочется(
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Это не вариант, само собой)))) а если не говорить про ребенка сначала? Как мне советовала моя бывшая менеджер-надо их убедить, что эта работа смысл жизни)))
Пожаловаться
Ольга
О Боже, что меня ждет… Удачи вам!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Чего Вас ждёт?
Пожаловаться
Ольга
Поиск работы, не хочу на старую возвращаться. И что-то мне подсказывает, что будет так же… не особо-то у нас любят женщин с маленькими детьми. 
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну мне так и говорят, мол Вы понимаете, детки часто болеют и всё такое
Пожаловаться
Ольга
Вот-вот… Буду говорить, что на больничный папа пойдет или бабушка)