Че творится!!!

В Нижегородской области мать усыпила 11-месячного ребенка, чтобы отлучиться из дома

Чтобы выйти из дома на продолжительное время, 19-летняя жительница Нижегородской области решила усыпить свою 11-месячную дочку. Молодая мама дала ребенку лекарство, предназначенное для лечения психических расстройств.

По данным областной прокуратуры, инцидент произошел 17 марта. После передозировки лекарством малышка потеряла сознание и впала в кому. За жизнь девочки несколько дней подряд боролись врачи, им удалось стабилизировать состояние ребенка. А мать ни разу не навестила свою дочку в больнице.

Сейчас полиция Кулебакского района Нижегородской области проводит проверку, чтобы ответить на вопрос – имеется ли в действиях молодой мамы наличие «уголовно-наказуемого деяния» по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Прокуратура взяла эту проверку на контроль. Также материалы дела направлены в комиссию по делам несовершеннолетних района, чтобы решить вопрос о лишении женщины родительских прав.

Источник: news/incident/v_nizhegorodskoy_oblasti_mat_usypila_11-mesyachnogo_rebenka_chtoby_otluchitsya_iz_doma.html

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
во больная то! ужас… куда мир катится…
Пожаловаться
Оличка
и не такое бывает!!!!
Пожаловаться
Ольга
у нас пусть что-ли когда на учет ставят проверяют на жестокость и психиатры хаключение дают. Бедных детей замучили эти уродки!!! Убила бы!!!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да уж, иногда думают что в 19 лет уже взрослый человек, а иногда сама еще дитя и не знает последствий в своих не обдуманных действиях.
Пожаловаться
Юлия

зачем таким людям господь дает дитей!!!

это же сволочи!!!!

животное своё дитя не бросит, а то человек что вытворяет!!! ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Яблочко
А вот это загадка для меня всегда останется наверное!!! Не нужен ребенок человеку — а Бог дает!!! Кому очень нужен — все как-то печально =(
Пожаловаться
Юлия
просто Бог наверно дает таким людям шан на исправления, но видимо зря…
Пожаловаться
Яблочко
Скорее всего =)
Пожаловаться
DGERRI
сука!
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
это пипец !!!!!! 
Пожаловаться
Анастасия
Они еще и проверку на наличие нарушения делают???????? Такую крошечку обидеть и предать… Да тут всем понятно что это преступление… Меня прям распирает от злости от таких уродов, вот дай автомат всех пристрелю, даже жалости не появится…
Пожаловаться
Яблочко
Вот я как только прочитала это, у меня возникло желание взять эту «тетю» и об стену головой как следует погладить!!!
Пожаловаться
Саму бы её так усыпить!
Пожаловаться
ну не дура ли она!!!!?? мамаша с припадками б**ть
Пожаловаться
Вероника
да ж тож люди за изверги…