ВАШИ СОСЕДИ ЖАЛЮЮТСЯ ЧТО ВАШИ ДЕТИ ГРОМКО ТОПАЮТ ИЛИ ХОДЯТ

Под нами живёт женьщина она переодически стучит нам по батарее что мои детки мешают им что мой сын должен топать не раньше 10 утра а переставать топать в 21.00 Как я это должна объяснить 2 х годовалому ребёнку я и так делаю что могу   ведь это она тоже должна понять у неё есть сын каторому 5 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жоржетта
Ходят и полицию вызывают))мне вообще покуй
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
у некоторых соседи одыкватные и понимающие а у нас даже соседкам говорит вот я своих соседей строю они у меня на цыпочках после 9 ходят
Пожаловаться
Ольга
ого… оказывается много у кого такие дурные соседи!))мы вот тоже столкнулись… переехали на новою съемную квартиру и под нами дама с дочерью, моей ровесницей… Сначала все приходили жаловаться, что мы им мешаем, шумим… хотя ребенок наш ложится в 21 и встает в 9… а дочка соседки ночью работает, а днем спит… и вот значит они то в 7 утра придут, разбудят нас, то в 22… и колотила по батарее так, что моя дочь пугалась до истерики… после этого опять пришли они с претензиям, мне надоело это и я оборала их на весь подъезд, послала матом… с тех пор они начали мстить)))сначала просто стучали по кастрюле ложкой по ночам… но ребенку моему пофигу, спала не замечала))
потом начали долбить в потолок по полночи… все соседи жалуются ходят… причем эти сучки сами снимали квартиру! мы хотели к участковому сходить, но опередили бабушки-соседки… позвонили хозяйке их… и они съехали))))колупали они мозг нам 5 месяцев… счас тишина и покой))))))новые соседи въехали… видимо адекватные))
Пожаловаться
Наталья Яцковец
Нам повезло, за стенкой бабуся с глушинкой,  а внизу рок-музыканты.))))) Сказать честно, когда жила с родителями, то очень удивляло как у соседей так внучка могла топать, как будто стадо маленьких слоников бегает, теперь-то понимаю. Но мы всегда молчали 
Пожаловаться
Еленочка
У нас соседка снизу приходила и тоже говорила, чтоб в 9 была тишина, у нее ребенок спать ложится. В другой раз стучала по батарее. пипец бесит.
Пожаловаться
Валера
Наши попробовали бы иолько пожаловаться,!!!
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
нет мы не до11 слава богу бегаем но ровно в 9 ну жно ей что бы мы не топали а ходили на цыпочках пото му что у неё ребёнок ложится спать
Пожаловаться
Алёна
не жалуются. но сама наверное уже скоро не выдержу и пойду ругаться с соседями над нами. у них тоже ребёнок- бегает топает-это понятно, так и должно быть, НО не до 2-3 ЖЕ НОЧИ!!! видимо детская как раз над нашей спальней и слышимость такая что каждый скрип кровати слышно, а тут беготня туда сюда, визги, писки, грохот. всему своё время я считаю должно быть. вот до 11 пожалуйста хоть стены долбите ничего не скажу им, но после хочу тишины!
Пожаловаться
❤Александра❤
мне соседка как то сказала что дочка моя сильно топает и шумная вобщем, я ей ответила-что ее внучка ни чуть не тише себя ведет, она  и замолкла
Пожаловаться
Кристина
Над нами живут соседи, у которых и днем и ночью старший ребенок топает очень громко. Так они сами такую звукоизоляцию создали ПОДНЯЛИ ПОД ДЕВЕРЯННЫЙ НА 20 СМ ОТ БЕТОНАи теперь мы каждый шорох слышим… Но я ни разу им по этому поводу замечание не сделала....
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
аха! это вообще идиотизм! К нам тоже сосед с низу приходил с той же бедой))) Я выслушав его  претензии, позвала ребёнка и говорю ей — Сонь, это к тебе пришли, дядя хочет тебе что то сказать, и сама ушла на кухню. Дочь стоит на него смотрит, тот на неё смотрит, я стою угараю! Он мне — а вы чего ушли? А я говорю — у вас же к ней  претензии? Вот с ней и разбирайтесь! Он развернулся и пошёл)))идиот))
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
Пожаловаться
Ева
Такой соседки у меня нет, но есть другие, с верху, которые бухают по ночам. А если серьезно, пошлите ее подальше. 
Пожаловаться
Оксана
чхать надо, объясните ей спокойно: у меня нет клетки, чтобы посадить его туда )))))у меня соседи жили молодые, ребёнок тоже бегал в 23.00, а что теперь поделаешь?
Пожаловаться
Елена
хорошо что мы на первом этаже живем, иначе не позавидовала бы соседям!!! но ведь как запретить маленькому ребенку бегать! 
Пожаловаться
Асема
да ужжж ничего не обьясняйте.что теперь привязать его???? жесть… мне *** я всегда воюю с ними мля… не у них дома ведь до 23 00 имеете право хоть на ушах ходить))))
Показать ещё