Девочки, в сентябре собираюсь в филармонию, ни разу там не была как одеться чтобы не быть как говориться быдлом, но и не выскочкой в вечернем платье с декольте!!?
? Что-то я в тупике!!! Времени еще много конечно, но лучше заранее чем в последний момент!!! И кто был в Санкт-Петербургской Филармонии им. Д.Д. Шостаковича?
Посоветуйте глупой!!
Комментарии
Юлия
Владислав
11 лет
Александр
9 лет
Санкт-Петербург
красивое вечернее платье, если одеваться не на такие выходу то куда вообще одеваться красиво?
Катерина
Варвара
12 лет
Санкт-Петербург
Спасибочки, постараюсь!
Kristy
Виолетта
12 лет
Санкт-Петербург
платье (но не вечернее)+туфли...
Ольга
Виктория
18 лет
Владимир
15 лет
Александр
12 лет
Москва
Одевайтесь как хотите. Хотите платье вечернее, не выделитесь. В джинсах тоже не выделитесь. В Москве например всяких увидишь. Я в такие заведения вечно наряжаюсь, это единственные места (для меня), куда можно одеть вечернии платья. Зато я неотразима, так себя чувствую, и муж меня королевой считает ))))
Катерина
Варвара
12 лет
Санкт-Петербург
Благодарю, будем поднимать самооценку!
magdalin-katalina
Фёдор
14 лет
Александра
10 лет
Черноголовка
тыщу лет не была в филармонии, но насколько помню, туда никто особо не наряжается)))) джинсы и спортивный костюм конечно будут неуместны, но и вечернее платье- тоже чересчур. оденьтесь чуть наряднее чем в офис)
rosi
как и в кино одеваться. когда я хожу в воронеже, все в обычной одежде
Sashulia
Феликс
12 лет
Тимофей
17 лет
Смоленск
да платье просто какое нибудь повседневное или костюм.
АленаАлена
Лапочка
14 лет
Санкт-Петербург
да уж… загодя готовитесь))
Катерина
Варвара
12 лет
Санкт-Петербург
Да, чтобы потом в ужасе не бегать, а то я могу!!! Забуду и за день вспомню только!!!