Посоветуйте глупой!!

Девочки, в сентябре собираюсь в филармонию, ни разу там не была как одеться чтобы не быть как говориться быдлом, но и не выскочкой в вечернем платье с декольте!!?? Что-то я в тупике!!! Времени еще много конечно, но лучше заранее чем в последний момент!!! И кто был в Санкт-Петербургской Филармонии им. Д.Д. Шостаковича?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
красивое вечернее платье, если одеваться не на такие выходу то куда вообще одеваться красиво?
Пожаловаться
Катерина
Спасибочки, постараюсь!
Пожаловаться
Kristy
платье (но не вечернее)+туфли...
Пожаловаться
Ольга
Одевайтесь как хотите. Хотите платье вечернее, не выделитесь. В джинсах тоже не выделитесь. В Москве например  всяких увидишь. Я в такие заведения вечно наряжаюсь, это единственные места (для меня), куда можно одеть вечернии платья. Зато я неотразима, так себя чувствую, и муж меня королевой считает ))))
Пожаловаться
Катерина
Благодарю, будем поднимать самооценку!
Пожаловаться
magdalin-katalina
тыщу лет не была в филармонии, но насколько помню, туда никто особо не наряжается)))) джинсы и спортивный костюм конечно будут неуместны, но и вечернее платье- тоже чересчур. оденьтесь чуть наряднее чем в офис)
Пожаловаться
как и в кино одеваться. когда я хожу в воронеже, все в обычной одежде
Пожаловаться
Sashulia
да платье просто какое нибудь повседневное или костюм.
Пожаловаться
АленаАлена
да уж… загодя готовитесь))
Пожаловаться
Катерина
Да, чтобы потом в ужасе не бегать, а то я могу!!! Забуду и за день вспомню только!!!